记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 3637 | 回复 54

[讨论] 蚁鼻钱,无面纹,铅制

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 信用天下
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2020-12-09 14:02:19

真的,老师,您如果需要,我可以托人让你当个老师,咱们吹牛逼的话就不说了,清华老师够呛能让您去当,但是您要想做个普通教师,咱们还是可以的,毕竟咱家教育局有熟人,可以托关系让您去当老师

您在古玩行都是屈才了,铜镜您也没学的多好,但是您这数学是真好,不当老师真屈才了

离线 信用天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2020-12-09 20:04:57

您说的对,你体力这个数据算的这么细,那您说的可重咋想差那么大呢?什么2.8到3.6了,这都算这么细了,俗话说的好四舍五入,您这体积都算这么精准了,那这最起码得计算到四以内呀?您这2.8到3.6克,这之间都差0.8克了,都快差1克了,这说明您这计算水准也不准啊,您体积算这么准了,克重咋算的差距这么大?

您是真会算,还是猜测的?

体积既然都算的这么精确了,那这克重别的不说起码能精准的差不多了啊,您这2.8克到3.6克,您说出来这两者重量也差忒大了点吧

我换句话说,您这算发还是按照新铅的密度得出来的结论,那新铅密度书上都写那么精准了,那这体积也让您算这么精准了,那这克重立马就应该出来一个准确的数值,而不是您这什么2.8克到3.6克,您这也不准呀,

我可不可以这么说,您也就是猜测出来的,其实什么也不懂,光看个图,拿个什么数学公式又来算,克重却差那么多

学的挺好,用的不对,从根本您就错了,您还在这说啥说呢?你那个新铅的密度来算老铅密度,能一样么

你学的挺精,就是计算的不准,你没事拿个新铅的密度来测算我这老铅的密度,你想啥呢?

你呀没事做研究研究铜镜吧,真的,研究明白了再跟我这辩论

离线 信用天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2020-12-09 20:07:47

我都不知道你拿来的勇气,还这么大勇气,觉得自己说的挺对哈,从根上都错了,只能一错再错,你拿个测算新铅的密度来测算老铅,你这得出来的重量肯定和我这个钱想差一点

离线 信用天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2020-12-09 20:17:49

我说句难听的,你体积都算这么精准了,铅的密度书上也有,都写的那么清楚,您这还能算出来2.8到3.6呢?还分析出来两个结果,而且两个结果相差也忒大了点吧?,体积和密度都有了,起码能算出来个准确克重出来吧,您这新铅都没算明白呢,还琢磨我这个两千多年的古币,我问您一句,您能算的明白吗?

离线 信用天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2020-12-09 20:22:14

我之前跟您说了吧?我说了东西没在您手里,您就别说了,您没我有话语权,起码它在我手里,我知道它腐蚀程度,我知道它和新铅相差大概多少,您看过实物吗?您就这忙着分析?分析半天也不还是按照新铅的密度算出来的结果?

最后结果还想差那么大,既然体积都算那么准确了,那这克重算出来就说没个准确的克数,两者之间也应该差不多了吧?

您这两者之间差了0.8克,将近1克了,我可不可以理解为,您这个算的公式都不准,说了半天您也是靠嘴猜测的

离线 信用天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2020-12-09 20:35:29

你图啥呢?算来算去还不准确

还跟我这振振有词的说呢,你真觉得你说的真对吧,

就你数学跟化学学的好,谁也没你学的好,你算了半天你算啥呢?算的不还是老铅密度?老铅密度你都没算明白,还出来一个2.8到3.6克,两者之间都差将近一克了,体积都算那么精准了,新铅密度书上写的清清楚楚,这一算就说出不来一个准确克重,那起码出来两个答案,两者也不可能差将近不到1克出来

我之前说过吧,我比您有话语权,您非叫啥劲,

我说句难听的,毕竟是我的东西,你这忙来忙去的,还把公式和图纸给我画出来,我就一句话我就抹杀你,说句不好听的跟你有茅关系,我说这你听着这就行了,

你要算的真准也行,但是你也没看看你自己算出来的两个答案差了多少?0.8克,都差将近1克了,你还跟我这算呢?

我想问您,您啥文化水平?上学的时候数学能考班里第几?

离线 信用天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2020-12-09 21:25:13

2.8克和3.6克,都对应的啥呀?你倒是说说呀?你说了半天2.8克,和3.6克,分析半天难道说的不是我这枚鬼脸呀?您还真神,分析半天2.8克和3.6克,分析出来的结果还不是按照我这个鬼脸尺寸分析出来的结果,那你分析半天分析啥呢?自己分析的是啥自己都摸不清了,还在这分析呢?

离线 信用天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2020-12-09 21:27:05

说来说去,说了半天,这2.8克,和3.6克,分析了半天,对应的还不是我这枚鬼脸,闹了半天,你自己分析出来的两个结果,对应的是啥你自己都不清楚呢,你还跟我这振振有词的说啥呢?

我看半天,你真还真是纯靠嘴呀,一点都没带冤枉你的

离线 信用天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2023-02-08 17:46:44
    泉社泉涌: 惭愧,我都当普通的卖了

那你卖亏了,我这个1500卖出去的

离线 信用天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2023-03-05 07:19:54

微信774405713

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部