记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1239 | 回复 41

申请安支,订单号:2614840

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 伴我同行
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-01-19 13:55:59

你好,请问卖家同意了么

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-01-19 17:08:23
    北溪老翁:

买家站内消息与我沟通退货江苏五文,既然园地鉴定为赝品,我作任何辩解纯粹多余。但是,此枚拍品买家收货确认期已经一个半月了,按园地规定似乎只能退回货款的百分五十(具体退款金额以园地规定为准)。

我承诺的,自然会信受园地的规则。不过,以后类似的情况,我一概不会再理睬的。因为,我从其它网站拍买的古泉,过了7天收货确认期是无法退货的。

您好,每个网站有每个网站的规章,您所说的退款是对于真品超过多少天申请退货就需要补偿卖家百分之多少的,请及时处理一下,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-01-19 18:20:02
    该用户已被禁言
    违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支
    离线 伴我同行
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-01-20 15:55:42

那是退还是不退,卖假货怎么也有处理吧,之前卖家说我退是否有园地鉴定的链接。现在也鉴定了

离线 伴我同行
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-01-20 15:57:56

不管退不退,或者退多少,假如卖的是伪品的话,那就是不对的

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-01-20 17:20:32
    北溪老翁:

鉴定未假是需要退货的哦,若不认可图片鉴定,可以实物送评鉴定哦
    买卖双方对拍品有疑问时,建议送园地官方评级,以评级结果为准。若结果为入盒,买家承担相关费用,拍品寄给买家,订单完成;不入盒则卖家承担相关费用,拍品寄回给卖家完成退货。请双方协商是否送评,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-01-20 19:19:22
    该用户已被禁言
    违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支
    离线 伴我同行
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-01-20 21:24:45

不要转移话题,你卖假货是不是这样的,退多少钱我还没那么无所谓,但是你说让我先让我鉴定,又说按园地的处理,都是你说的,卖假货怎么处理,希望园地处理

— 此帖于 2021-01-20 21:26:04 被 伴我同行 编辑过 —
    离线 伴我同行
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-01-20 21:27:36

园地说送评处理,你自己又不送,这就说明你心里没底气,卖家不同意送评,请问客服接下来怎么处理

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-01-21 14:32:03

您好,此拍品买家已提供在线鉴定结果,按照规章拍品鉴定为伪买家是可以申请退货的,请卖家尽快告知是否认可此鉴定结果,若认可,请卖家提供退货地址同意退货,若不认可鉴定结果,也不愿意承担评级费用,买家可自行送园地评级,评级结果为不入盒,则请卖家配合此订单的退货,谢谢!

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部