记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 16570 | 回复 104

一枚乾隆通宝母钱引发的惨案!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 醉泉瘦金
    正式会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2020-11-21 17:34:52
    巴顿将军:

卖家答应给退了,已经是很地道的做法了,买家想捡漏,但是买家眼力不够,又怕到手的漏跑了。很简单的一件事情,古玩行完全乱套了,眼力不够,盒子来凑。不管真假,入盒即真。圈子不大,在买家答应给退的前提下还这样做,有点过了。买家可能是新手,维权意识过于强悍了,准备断卖家家里口粮了

对专业售假的卖家。。。。值得可怜?

2023-05-11 转正
    离线 屈东亲qdq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2020-11-21 17:56:13

这啥玩意儿呀。卖家以经说入不了盒啦。退了算啦。抬这杠干嘛呀。评级公司不入盒不代表是假币呀。真是服啦。退个货都能退出毛病来。这种买家。卖他干嘛呀

离线 屈东亲qdq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2020-11-21 18:00:49

弄个鸡巴的真假。这年头。谁敢百分之百分说啥是假的,啥是真的。说真的有啥证据。说假的有啥理由。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2020-11-21 18:05:19

玩钱币总是在不断磨练不断成长,得饶人处且饶人。玩钱币重要的是心态,如果心态不好,即使你手里有大珍又如何,玩到最后自己得到的只是曾经拥有。

2020-04-14 转正
    离线 逆风扬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2020-11-21 18:11:06

其实我发这个帖子之前就知道肯定会被一些人无端讥讽,毕竟现在耿直的玩家商家不多了,哪里又不是一滩浑水呢,其实只要有几个耿直玩家看到了,我也就心滿意足了。  还有些老哥说我捡漏,还有说卖家给退货了说我太计较,第一,这个存在我捡漏,我这是在某拍堂光明正大拍来的,不是钻洞子占便宜捡来的, 第二,卖家本身就是三包的,如果我不计较,不在意,卖家还会继续出售这种物品,就算我不上当,总有上当的, 卖家也发了 已经卖出去几个类似母了。 第三 卖假货发现就退货,如果没被发现呢,难道不被发现就要活该被骗吗?

离线 逆风扬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2020-11-21 18:14:03
    古钱搬运工: 楼主能否把人间正道是沧桑的微信给我,他盗用我的钱币图片

不好意思,我没有他微信,手机号可以给你找找,看看还在没有

离线 逆风扬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2020-11-21 18:19:21
    清念: 说句实在话,楼主是在自寻烦恼,卖家已经说得很详细了还要去纠结退货售后问题。

说白了就是:自己没点眼力又没有底气,没办法判断真假必须找鉴定机构。

说句不好听的话,要是给您一个真东西您也判断不了真假,还需要找别人来鉴定,那买来又有什么意义跟乐趣?

如今盒子币假货多的是,您看多了以后是不是也瘆的慌?

卖家卖假货,发现是假的就退,不发现就闷声骗人,这种行为就是不道德的,我也只是像一种不良的风气尽自己微薄的呐喊之力罢了。 如果人人都沉默,这个社会会成什么样子呢

离线 hou6629906
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2020-11-21 18:41:24

自己没把握的钱,也敢花一万多买??你可真是牛

实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2020-11-21 19:23:40
    逆风扬: 清念:
    说句实在话,楼主是在自寻烦恼,卖家已经说得很详细了还要去纠结退货售后问题。

说白了就是:自己没点眼力又没有底气,没办法判断真假必须找鉴定机构。

说句不好听的话,要是给您一个真东西您也判断不了真假,还需要找别人来鉴定,那买来又有什么意义跟乐趣?

如今盒子币假货多的是,您看多了以后是不是也瘆的慌?

卖家卖假货,发现是假的就退,不发现就闷声骗人,这种行为就是不道德的,我也只是像一种不良的风气尽自己微薄的呐喊之力罢了。 如果人人都沉默,这个社会会成什么样子呢

我也不是卖家的托,我只是个跑乡的乡下贩子,我遵守的传统古玩行业的规则,现场买卖,凭眼力买卖吃饭,网上绝不知假卖假!这个币,但凡有点常识的人,都不会去纠缠,更不会去拍,只能说是你自己的捡漏心态在作怪!这就是网络和盒子给你们这帮初学者带来的好处,可以肆意妄为的拼资金,根本不用担心真假问题,我们以前没网络,没人带,全靠自己自学,自己领悟,我们的心酸,我们吃了多少药,不是你们这些新人能理解的!所以我才说传统古玩被网络搞没了,没有了捡漏,卖漏,卖药,买药的过程和刺激了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2020-11-21 20:16:34

支持老哥,作为买家买东西整的不明不白的,那玩钱币还有什么意思。当今社会假货横行,就是要咬定青山不放松这种精神。当有天把问题框在你们自己身上估计损失的也是买家吧!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部