记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1459 | 回复 45

管理请问一下这个链接 怎么处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 戴潮锋
    二级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-12-24 22:35:11

把一个钱币的压扁一点点 这个就是叫做过了26吗

离线 戴潮锋
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-12-24 22:40:30

我就想问一下他 他拿个那个位置测量到测量过26.12.要不只能把这个钱币发给你们来测,不然 我没办法了

离线 戴潮锋
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-12-24 22:45:17

这样把它压一下是过了26 是吧

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-12-25 15:13:27
    知任斋:

我的测量图片,已过26

买家一提供多方位测量,确实和卖家描述有出入,未达26,买家申请退货即可

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 知任斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-12-25 16:19:09
    安支客服: 知任斋:

我的测量图片,已过26

买家一提供多方位测量,确实和卖家描述有出入,未达26,买家申请退货即可

即使评级公司测量也是测量最大尺寸,买买家提供的图中就已经两处过26,我的测量图更是达到26.12,我本来的描述就只是过26,没有任何错误,若以此理由,退货可以,我拒绝退货全款,请买家自行承担我寄出的顺丰运费18元,退回170元

离线 知任斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-12-25 16:26:03
    安支客服: 知任斋:

我的测量图片,已过26

现在通行的测量,包括主流的评级公司,都是测量最大尺寸,买家提供的图里也已经过了26,何来错误,至于压大更是无稽之谈,此前币未经任何碾压,从买家发的高清图就可以看出

离线 戴潮锋
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-12-25 18:22:35

那可以,我送来古泉,你们的评级帮我评出过26.12可以

离线 戴潮锋
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-12-26 00:37:18

不好意思看错了,我以为是管理说的,

离线 戴潮锋
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-12-26 00:44:27
    知任斋: 安支客服:
    知任斋:

我的测量图片,已过26

现在通行的测量,包括主流的评级公司,都是测量最大尺寸,买家提供的图里也已经过了26,何来错误,至于压大更是无稽之谈,此前币未经任何碾压,从买家发的高清图就可以看出

你自己心知肚明 ,要不这样吧 你就帮我送到 评级公司,公博或者送到古泉地 你评了26.12 那我就多付你100元

离线 知任斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-12-26 00:57:23
    戴潮锋: 知任斋:
    安支客服:
    知任斋:

我的测量图片,已过26

你自己心知肚明 ,要不这样吧 你就帮我送到 评级公司,公博或者送到古泉地 你评了26.12 那我就多付你100元

我当初的描述就是过26,而不是26.12就是为了避免一些测量的偏差,你测出来也有26.0几,我的描述并没有问题,你要退货可以,来回运费你承担一下就行

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部