记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 816 | 回复 4

[欣赏] 黄油墨迹老味暴鳞北洋龙!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Quakeman933
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-11-06 11:14:49

从我接触银元这个圈子起就发现很多人,不管是靠币吃饭的,还是爱好收藏的玩家,每每交流或得到一枚相对好的北洋34时都经常会极尽的用到“暴鳞”这个词来形容,其实北洋34的大片鳞设计本来就显得好,耐磨,难道有什么特别值得称道的地方吗?加之据说除了小字版才是正经的清代北洋34,后面的北洋34不管是宽边还是普通,都是民国初期补打的。模具更精修了,流通时间相对短了,品好不很正常吗?民国大清深版龙精修模具同档次比前朝浅版龙更精细不也是这个道理吗?当然了,从玩品的欣赏角度来讲肯定是要求品相越高越好,加上原汁原味的老包浆加成,值得压箱底的一枚老银元也就是这个样子了。从来不羡慕P盒里高价的摆在台面上的东东,凭眼力凭本事凭运气去自己发掘出那些待开发的东西既有小小的成就感,又能获得更大的回报,玩币的惬意不过如此。这枚国评给了50,龙面没问题,字面介于45~50之间,这换P的得分情况就会是45或50都可能了,淘来的价也不低,当然了肯定还是要比现成的最普通没看相的P45要便宜不少,那就超值了啊,是吧,亏是不可能吃的,只能得漏,这是我的理念!呵呵。北洋34量大,北方银元随便买,无戳带正常包浆的多如牛毛,所以每次想炒,结果上去了又冷了,还降了不少。高价追捧接盘的应该要多套套持有一段时间了吧。在我看来淘北洋34的难度是所有龙洋里最低的,并且我也并不觉得北洋龙设计得好看。就这样吧,东西不在多,精挑即可,这品这味我觉得也能秒一众P盒了,综合再看看底板平整光滑度啊,是不是?继续前行,精彩待续......

离线 Quakeman933
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-11-06 11:19:09

附带一枚砸盒裸币北洋34,这个丝绸底板转光,55分水平,慢慢培养包浆,提升价值中。两枚对比,除去包浆味道,品相等级高低还是一目了然的。所以要包浆盒味道都得好,才能与众不同,脱颖而出。:)

离线 wwwiiinnn9
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-11-06 12:31:53

学习了

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包