记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 719 | 回复 11

投诉sgtxdx确认不成交

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 纪德
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-10-29 22:25:34
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2020-10-30 11:06:00) —

https://bbs.chcoin.com/show-14695424.html

投诉姓名网名sgtxdx真名翟虎电话18309025535新疆哈密,

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-10-30 09:11:35

您好 订单已关闭 是买家未付款 

离线 纪德
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-10-30 09:44:56

他也没开中介贴通知我,你告诉告诉我,我把钱汇给谁?

他订单关闭跟我也啥关系,我说我不付款了吗?他订单关闭不交易为什么还要投诉我,你们给我差评啥意思,这怪我吗

坚决投诉https://bbs.chcoin.com/show-14710871-4.html

还我公道。给我一个合理的解释

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-10-30 09:51:19

订单形成后买家有三天付款时间 逾期未付款 订单即关闭 订单关闭后 卖家有权投诉买家未兑现交易和再次出售钱币  经过管理员提醒后买家未进行付款即会差评处理

— 此帖于 2020-10-30 09:52:38 被 园地值班客服 编辑过 —
    离线 纪德
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-10-30 09:59:51

请问哪个管理员提醒告诉我付款了,你告诉告诉我

三天有效付款时间,为什么卖家不在有效期间投诉

为什么超出有效期间投诉,明眼的人一看就知道怎么回事,你们园地就这样处理事情的吗?

离线 纪德
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-10-30 10:05:56

https://bbs.chcoin.com/show-14713154.html

卖家卖假货不给退,直接给个红色警告就完事了,对你们的处理我也真是服了

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-10-30 10:07:35

1、管理员提醒截图如下 

2、您说这是在闲鱼交易的 然后开始并未说明需要打开订单交易 而是开始骂人 闲鱼提供的交易图片为一枚花钱无法证明与此订单相关, 如要证明请提供详细相关截图 

3、为避免投诉 请在规定时间内付款 谢谢

离线 纪德
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-10-30 10:20:58

请你们搞清楚,是他微信先骂我的截图也给你们发过去了。闲鱼交易也给你们了,图片是花钱信息不假,我当时也给你们解释清楚背绿链接打不开,所以让他发的花钱链接,本人声明一点本人只做纸币生意,你可以查看交易记录,顺丰快递行程也给你们发了,卖家在投诉帖说压根就没和我交易过,请问没交易快递是怎么回事,你们说证据不足,我还得怎么证据足?我当时也说快递当时拒签快递员你们可以问是不是背绿,你们又整闲鱼不是园地交易范围不处理,我说那好那就在园地从新交易,你们又整交易通道关闭,这就是你们园地处理的结果吗?直接给我来个差评

1你们为什么不问卖家在闲鱼交易是不是属实

2我提供的怎么就证据不足,你让卖家举证

3交易关闭为什么还要投诉,我投诉怎么就交易关闭了

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-10-30 10:32:45

私下交易不在本网受理范围之内,规避风险,请各位泉友使用安全支付! 
    闲鱼提供的交易图片为一枚花钱无法证明与此订单相关, 如要证明请提供详细相关截图  或者提供卖家引诱买家线下交易的截图

离线 纪德
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-10-30 10:49:34

跟你们对话简直无语,花钱信息是不能证明买的就是背绿,我上面已经说得很清楚你们可以问快递员,当时卖家给我微信拉黑,我生气也把他删了交易对话无法恢复,当时也给你们解释了,那我反问一下卖家说压根就没和我交易过这点怎么解释?你让他举证我们交易的不是背绿是花钱你让他举证我看看、

私下交易不受本网范围,那你还让我举证干啥有意思吗

现在闲鱼不说,我就在本网成交你们又说三天未付款交易通道已关闭

我站内信也给你发了当时是卖家主动要求走闲鱼的,货收到水洗给他退回,他又反过来投诉我,大伙都看一下他是个啥人

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部