记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 543 | 回复 12

[个人专场]拒绝退货,订单号:2592379

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 童邪
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-10-21 12:43:56

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由:你好,评级币上有明显的标注缺陷代码 L(裂),不存在因卖家没描述清楚。请园地客服公平处理,谢谢。

2023-04-28 转正
    离线 军jun1225
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-10-21 13:12:38

代码不是写在分数后面,却写在重量后面,谁知道这是缺陷代码,一般都是写在分数后面买家一目了然,既然不是按常理标注缺陷代码,你卖家就更应该标注一下,至少有裂的地方用图片特写一下买家也看的更清楚。现在你知道用红笔把代码勾一下,你是怕工作人员看不清楚吧,而你拍卖时为什么不用这张图。

2020-04-02 转正
    离线 军jun1225
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-10-21 13:26:52

特别是有缺陷商品容易产生纠纷,你卖家稍微标注一下,或多发几张有缺陷地方图片,买家看的清楚也可以减少纠纷,另网站也规定卖家发图应该多发些显示有问题地方,这些作为卖家做好了吗?

离线 军jun1225
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-10-21 14:07:20

多发几张有缺陷图片,买家也知道是暗或明裂,穿口还是边轮裂,是单面或是两边裂,裂纹多长,买家可以根据裂纹状态是否购买,应该让买家明明白白购买。

离线 童邪
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-10-21 14:20:32

我还是站内信回复你的那样,首先评级币已经有缺陷代码标注L,其次标注的位置你觉得不妥可以跟评级公司的人商量,我不是专业的拍卖公司,没精力写的那么清楚明白,因为币的信息盒子上已经标注清楚了。如果我自己还去写那么多我花钱送去评级干啥呢?还有就是兄也是园地老会员了,也经常买卖钱币,不要把自己没看清楚强加到卖家身上。请园地公平处理,谢谢。

离线 军jun1225
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-10-21 15:08:43

不是没注意而是根本就不知道这是代码。就算买家没看清代码,卖家是否该把有缺陷的地方显示出来?买家也看不到钱币裂在哪,此币穿口对穿裂直到地章,穿口正反共5到裂纹,这些在图片也看不到。多拍几张清晰图你不说我也知道问题是什么情况

离线 军jun1225
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-10-21 15:16:20

不说有代码也可以,图片应该反应一下,有缺陷地方多拍图,这也是交易规则要求。买家至少要知道缺陷到什么样程度。

离线 童邪
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-10-21 15:26:31

你好,我在强调四点,第一钱币有裂评级公司已经在盒子上有标注了缺陷代码L,看没看到那是你的事情,第二,我的图片拍的不好你仔细看也是能看到有明显的裂纹的,第三,正常泉十大样这个品相市场价多少大家都清楚,为何那么多小伙伴不跟拍了,他们看到了你没看到。第四,盒子币售出不退。我们不必争论这么多。实事怎么样都摆在这里了,等园地客服来判定吧。园地客服支持你的说法我会给你退的,如果园地客服支持我的说法也希望你不要在说其他的了行吗?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-10-21 15:30:01

您好,根据买家上传的缺陷图与卖家的拍卖图对比,买家收到的与卖家不符,因卖家的拍卖图比较模糊,看不清有裂,所以存在误导嫌疑,盒子币必须要拍清楚能看清有裂或者在拍品描述中说明,此交易建议卖家退货处理,订单已恢复,请卖家在订单中同意退货,请买家保持原样退回,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 童邪
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-10-21 15:51:25
    安支客服: 您好,根据买家上传的缺陷图与卖家的拍卖图对比,买家收到的与卖家不符,因卖家的拍卖图比较模糊,看不清有裂,所以存在误导嫌疑,盒子币必须要拍清楚能看清有裂或者在拍品描述中说明,此交易建议卖家退货处理,订单已恢复,请卖家在订单中同意退货,请买家保持原样退回,谢谢!

你的回复真是绝了!看不清楚裂,盒子上没有标注缺陷代码?还故意隐瞒缺陷?都不看事情的本质吗?我同意了卖家退货申请,因为我有言在先。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部