记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 12351 | 回复 57

[欣赏] 发几个极少见的母【自藏品】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 海西泉子
    二级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2020-10-08 16:45:00
    JasonEnland:

楼主不要一味的听了你们本地一些人的说法,对所有福建母就嗤之以鼻的态度。

还有啊,你看看那枚光绪宝福背月母,那是标准母钱!

离线 宝泉厚道
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2020-10-08 16:47:18

离线 JasonEnland
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2020-10-09 10:51:52
    海西泉子:

还有啊,你看看那枚光绪宝福背月母,那是标准母钱!

楼主,我回你语气要是狠了点,园地里会说我不和气。我有几个观点想说:

1)此贴的福建,只有左边是母钱,另一个是子钱;并非你说的两个母钱;

2)此贴只有局部图,详细可看最新帖子,而且兄没有上手过,这个钱不至于假到这个程度仅一图来判假;况且华夏评级也以五级定义,且几次拍卖的价格都不菲,看来起码’药性‘应当可以了。

3)如果母钱子钱均假,请帮忙指点说明你的看法。

另,母钱样钱的判定,我相信是需要最基本的过手量和认知才能做出决断,如果仅仅看看图,玩玩别人的钱,认知是无法到位的。

我也不回复此贴了,时间会证明的。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2020-10-09 10:56:32

最后说一句,我很多东西已经不发园地,偶尔发几个却被认为是’显摆‘,我又何必明知道这里认知有限的情况还来显摆,我自己给自己找不痛快么。

我只是想,在我每日研究后得到的心得或者付出了很多得到的钱币在这里发出来,给需要的泉友多多少少能给出一些知识,我就满足了。

这些努力不仅仅是需要靠时间和前人带领去研究,也需要经济基础来提供,为什么中高档的钱币难玩,因为上述三者缺一不可,否则就是自己关门重复造轮子了。

我本好心,却被当做炫耀,无语,再次打扰,再次谢谢!

离线 海西泉子
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2020-10-09 15:44:45
    JasonEnland:

最后说一句,我很多东西已经不发园地,偶尔发几个却被认为是’显摆‘,我又何必明知道这里认知有限的情况还来显摆,我自己给自己找不痛快么。

我只是想,在我每日研究后得到的心得或者付出了很多得到的钱币在这里发出来,给需要的泉友多多少少能给出一些知识,我就满足了。

这些努力不仅仅是需要靠时间和前人带领去研究,也需要经济基础来提供,为什么中高档的钱币难玩,因为上述三者缺一...

对于你这种自鸣得意的心态我表示很无语也很不屑。我只说两点:一,你说园地泉友认知有限?你也太不把这个十多年的平台和众玩家当回事了吧!或者说你太自以为是了吧?你的语气似乎想成为母钱研究领域的引领者,亦或是想说明自己经济条件不错!真不知道谁给你的勇气和胆量。二,对于母钱的看法,本就观点不一,不是你说母就是母。当然,有点小钱你可以任性,你自己开心就好,又何必在意别人的观点呢?不说了,还有很多沉默的高手看着呢,我可不想跟你一样,一直在聚光灯下刷存在感,告辞!

离线 泉疯泉宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2020-10-09 15:50:37

不错

正式会员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2020-10-09 16:54:28
    海西泉子:

对于你这种自鸣得意的心态我表示很无语也很不屑。我只说两点:一,你说园地泉友认知有限?你也太不把这个十多年的平台和众玩家当回事了吧!或者说你太自以为是了吧?你的语气似乎想成为母钱研究领域的引领者,亦或是想说明自己经济条件不错!真不知道谁给你的勇气和胆量。二,对于母钱的看法,本就观点不一,不是你说母就是母。当然,有点小钱你可以任性,你自己开心就好,又何必在意别人的观点呢?不说了,还有很多沉默...

1)让你评点假在哪里,屡次闭口不谈;

2)不要歪曲我的评论,园地厉害的高手很多我也很尊重,而且很多都是我的前辈也是朋友;只是园地新手涌入过多水平明显大不如以前。

3)此外,我发出的东西,我还是有自信,起码在园地里并不容易找到,也没你说的这么不堪。所以我说我把我的一些心得往这里放,供有需要的人看,并不是每个人都像你这么’牛‘,到头来别人的努力分享被说成自鸣得意。

带着有色眼镜看人说话果然不一样!

离线 醉泉瘦金
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2020-10-11 09:34:44
    JasonEnland: 海西泉子:

对于你这种自鸣得意的心态我表示很无语也很不屑。我只说两点:一,你说园地泉友认知有限?你也太不把这个十多年的平台和众玩家当回事了吧!或者说你太自以为是了吧?你的语气似乎想成为母钱研究领域的引领者,亦或是想说明自己经济条件不错!真不知道谁给你的勇气和胆量。二,对于母钱的看法,本就观点不一,不是你说母就是母。当然,有点小钱你可以任性,你自己开心就好,又何必在意别人的观点呢?不说了,还有很多沉默...

1)让你评点假在哪里,屡次闭口不谈;

2)不要歪曲我的评论,园地厉害的高手很多我也很尊重,而且很多都是我的前辈也是朋友;只是园地新手涌入过多水平明显大不如以前。

3)此外,我发出的东西,我还是有自信,起码在园地里并不容易找到,也没你说的这么不堪。所以我说我把我的一些心得往这里放,供有需要的人看,并不是每个人都像你这么’牛‘,到头来别人的努力分享被说成自鸣得意。

带着有色眼镜看人说话果然不一样!

老板,劳烦移步去看下金刀客老师发的清母。

2023-05-11 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部