记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 728 | 回复 4

[欣赏] 传世带光老味十足的墨迹二十二年船!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Quakeman933
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-09-29 10:05:07

二十二年船,这属于热门暴涨品种了,PC有分的咱就不要看了,消受不起,望而却步,那要继续上车满足欲望只能另辟蹊径,这是公博几年前的老盒子里翻出来的一枚,给的50,换个盒也可以50,实物油亮亮,银色包浆自然无洗,老银元味十足。这就超级实惠了。漏什么时候都有,但得看是什么人才捡得到捡得起,如果不会捡,那捡回家一坨屎一颗雷的几率也是极高的,当然了,你要说没漏那也对,因为那就得看是什么人在卖了,呵呵。公博无论新盒还是老盒都不存在神话信仰或者无脑贬低,里面都有垃圾和宝贝,我不喜欢有不少人的迷信言论和固化的思维定式,你得自己会看币,懂币,还要有那么一点点资金实力,因为即便是漏,价格也不会是如从前,很多人如果连非PC盒子的相对“漏”都捡不起,那就真不要参与了,你是真的被无情的淘汰了,并且多反思一下自己在当下社会中属于什么阶层。也许我很快也会被淘汰,但只要我还能坚持一天,就会在这里面多坚持一天。因为这里面包含着一份浓浓的爱,更有着从心底里对财富投资暴力增值带来的快感和瘾,我想在当下没人会对财富不感兴趣吧?试想一下这银币如果不值钱,那又会获得资本的青睐参与吗?你又会如此乐此不疲的参与吗?淘币不断,持续精彩......:)

离线 tangxu1259
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-09-29 10:31:00
    该用户已被禁言
    离线 Quakeman933
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-09-29 11:14:17
    tangxu1259:

二十二年船价格应该和大头八年差不多

所以什么值钱就搞什么,投资精准价格高回报高啊,哈哈。

离线 寂寞雨晨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-09-29 11:19:26

不错,现在银元只买老包浆,玩儿的就是味道。

盒子币也一样,包浆漂亮价格合适也买,盒子只当没有,不算钱。

离线 宝塔泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-09-29 12:38:11

味道不错

信誉较好(2019-4-15升)19/62

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部