记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 30140 | 回复 249

[欣赏] 万元入国内最顶级朱砂锈未流通宣三/十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-09-29 10:57:19
    燕大侠: 老板。我有两个顶级朱砂大头,有兴趣吗?也不多要。只要19999

发图我吧,看东西论价 只要底板好 薄锈 审美度高,价格不要紧可以谈

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-09-29 11:06:23
    nau亮剑: zhangbao_8:

哥们我前一段时间也卖了几枚筒子出的宣三,也是朱砂锈,状态不如楼主这枚也差不了太多,我才卖了620一枚,看这个价格我是卖了大漏了

这价格差不多啊,楼主啥情况?新手还是憨憨

品相派,差之毫厘,失之千里!既然发出来了,就让我憨憨的期待能有一拼的那枚币出现,莫要差一点点 你说的600和6000也就差个0而已

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-09-29 11:33:55
    陈健: 不如买几个大头

买一套2000块的西装远远不如买一双2000元的袜子来的高档……

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-09-29 12:10:10
    古币之主: 优雅弧线:
    让很多新手走进了酸洗养护的误区,但是这样的币去洗光,岂不是二傻子破坏文物?实话说,这是一个规则影响到追利币商的变态所为,实乃非真正爱泉之人所为!啰嗦了这么多,只是想说明一点,一枚真正的好的品相的古钱币,非常难寻,为何我会出万元入此币,相信泉友也会更加深入的了解!此帖作为交流帖吧,别再愤青式的互喷,更应该辩证的阐述自我观点,相互探讨交流!
          很多人说机制币不是玩锈色的,是玩原光的,这一点我认可,但是那也只能是机制币的其中之一的状态罢了!机制币发行至今已过百年,传世品,非传世品都非常之多,莫要一味偏执的追求卷拆原光MS69. 更要关注非传世品原光底板未流通极品状态的好钱币!
    凡事分两面:在世能称人上皇,出世还有阎罗王。
          深夜思绪万千,还啰嗦几句,很多人看到的是10000元,也有很多人看到的是朱砂锈,还有人看到的是满龙鳞 当然也有人看到的是未流通的光底板,更有人看到的大直边!其实这都没有错,因为这在这枚币上都能完美展现!所以我们不能片面的去论断一枚古钱币,更要综合起来审视他的美,所以不要片面的以其中一点来论断币的价值!既然我敢冒泉界之大不韪,发如此没脸皮的帖,自称国内排名第一朱砂宣三,敢出万元高价,凭借着任性买入此币,那就一定有我的道理!当然也是为了能够抛砖引玉,希望能够见到更多更好状态的非传世机制币,当然也希望走在前沿的前辈们给予更真实的点评!金秋九十月,就让我做第一个吃螃蟹的人吧

买好买,自己喜欢,留着玩倒无所谓,如果卖,肯定血亏,确实漂亮,但不是这个市场价!

好的东西谁又会舍得卖呢??不出钱,就买不到好东西,只能望洋兴叹,出高价不过就是出钱的时候疼,买到手怎么看都喜欢,这也是很多人玩了多年,都没有一枚满意的币的原因!10000块买个宣三十文就是天价,但如果买个北洋银也不过就是普普通通了

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-09-29 19:31:15
    xuridongshengh: 这些鳞稍逊一些,不知楼主喜欢吗

谢谢 我玩品相,您这个是通货,不太对路!

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-09-29 19:32:53
    优雅弧线: xuridongshengh:
    这些鳞稍逊一些,不知楼主喜欢吗

谢谢 我玩品相,您这个是通货,不太对路!

刚没仔细看

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-09-29 19:54:13

发帖的初衷是因为买了一枚自认为精品的铜元与泉友们交流,翻看了所有的留言,支持我的泉友们,优雅在此万分感谢!也有很大一部分泉友意见不同,甚至出言偏执,其实无外乎是这枚钱币的价格!整理了一下情绪,泉友们,我们是不是更应该把重点关注在这枚币的状态上来讨论,而不是那10000块钱的价格!也也有很多泉友发图比较,说心里话,在状态上我一枚都看不上,如果您认为这样的币可以和我发的这枚币做类比,我觉得您更应该去关注一下有关品相的论帖,提高自己对品相的认知,而不是在拿着通货,假币,用300-500元的价格来寒碜我,免得自己闹了笑话还不自知! 我不敢自居清高,但是从2010年至今我确实没有找到一枚让我满意的朱砂未流通的铜元!当然也欢迎各位泉友能发一些真正值得学习和类比的铜元来PK交流 如果拿出的币相差甚远,就不要临渊羡鱼,还是回家结网来的实在!!
          今天回复略有情绪,还望泉友们海涵,每个人都有脾气,我是不想发,但是能出10000来买的人,您觉得会是傻瓜吗?现在我们还是更多的来讨论一下,什么是品相,什么是状态,以及未来铜元,银元的发展方向和玩法 这才是最重要的!

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-09-29 20:17:35
    二妞妞: 首先无意中看到了这个帖子,也看到了大多数泉友对发帖的楼主极尽fengci之意。我想说每个人有每个人的玩法,没必要以自己的标准去衡量别人的喜好。我认识专门玩开元的朋友,我就搞不懂为什么他会花几百去买一个开元背下俯月星的,因为在我眼中开元就是20左右,不管什么版;我也有个朋友专门玩银元锈的,手里几十枚都是各种什么朱砂红,孔雀蓝。在当下原光大行其道对的时代,他却反其道而行。任何东西都有先驱者,敢于吃螃蟹的人,或许不经意间会引起一股潮流。就像做研究一样,AI刚起步的时候,没有人看好这个方向,连图灵奖得主都对此嗤之以鼻,现在呢?真香。

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-09-29 21:29:15
    断帅: 机制币玩的是包浆,玩的是带光原光。红斑绿锈只合适用在古泉,不合适机制币类。

你买个MS64RD的,10000是正常.  肯定没有这么多泉友帮你盖这么高的楼。

我只玩PCms65或以上的转光币 38000入  玩原光我不比哪个玩的差

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-09-30 07:41:58
    J37205m: 不是炒作就是脑袋有屎

您现在说出来的话,我不知道将来您要怎么把它吞回去!看谁笑到最后吧!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部