记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 265 | 回复 3

投诉 “林啟靖” 故意  拖延 货款 时间 ! 请管理员处理!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-09-26 21:01:53

投诉 “林啟靖” 恶意 拖延 货款!东西收到 迟迟 拖延六天不确认验收!再继续拖延五天!发信息不回复!  故意恶性 延迟 拖延货款时间!我打电话问他   东西不想要! 可以东西 还给我! 还开口骂人!说“”傻逼“ ””态度恶劣 !请管理员处理!

订单号2576288   https://bbs.chcoin.com/show-14619371.html

单号:XA15201186832

— 此帖于 2020-09-26 21:23:43 被 爱泉也疯狂 编辑过 —
    2023-02-25 转正
    离线 林啟靖
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-09-26 21:12:20

卖家寄个挂号信给我单位,按我们单位规定,信件得找秘书签字领取,秘书出差,我无法取得,延迟收货有什么问题,无良卖家要求我马上确认收货,可能吗?什么心态,电话轰炸我,要求我退货,那就应他要求,等我取得挂号信后,原样退给他。

身份已验证:林啟靖 福建三明

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-09-26 21:22:30
    林啟靖:

卖家寄个挂号信给我单位,按我们单位规定,信件得找秘书签字领取,秘书出差,我无法取得,延迟收货有什么问题,无良卖家要求我马上确认收货,可能吗?什么心态,电话轰炸我,要求我退货,那就应他要求,等我取得挂号信后,原样退给他。

你在想什么 在做什么  你自己最清楚。满嘴 脏话 高素质人  。赶紧把东西还给我。浪费别人的时间 反正不是你的时间。

2023-02-25 转正
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-09-27 09:11:40

您好  因为本公司网站交易商品的特殊性,卖家在发货7天(含)内(以快递单号时间为准),买家可以申请退货。如果7天内未收到交易品或有其他原因,可申请3天的延迟收货。 买家有特殊原因 是有权利延长收货的 现剩余时间5天7时 若在剩余时间结束后买家未进行处理将会自动放款 

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部