记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 23838 | 回复 123

[欣赏] 小平西宁元宝出谱,新版

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 康泉禄
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2020-09-25 10:38:39
    Haliday:

朋友你与其一个个帖子的杠不如拿本北宋铜钱静下心来好好对对。枯燥乏味基础的甚至在某些人看来小儿科的知识才是北宋版别的精髓。我们都是站在前人的肩膀上看新的问题。

动脑子很难吗朋友?你说的这些与帖子的实际内容相干吗?为什么不仔细看看我都说了那些内容?它是不是这个道理?说的跟你指的书本内容矛盾吗?你除了这些废话,都能就讨论的问题说点啥呢?不是说点不同的意见就是你口中的杠。如果是这样,那还讨论什么?不就是你们这些人说什么就是什么。也不需要多说其它什么的。你们口中对一枚钱的讨论,就是:这个是新版,其它的人说,很好。很好。没见过。还有人冠以钱币学术讨论。有这种学术讨论吗?靠谱吗?真正的学术讨论,一定是含有信息量和知识量的,一定是复合知识的展现,譬如从实物角度,理论角度、历史和书法等方面的角度。人家抛出几个有力度的观点,你们为什么总是回避呢?就那样不顾事实地喷,还倒打一耙。不好吧?

看来你很喜欢看书。可是看书学到的知识我一点也见不到啊,那看书有用吗?就是照着书本光是记几个版?

— 此帖于 2020-09-25 10:40:24 被 康泉禄 编辑过 —
    离线 康泉禄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2020-09-25 10:47:04

有点意思。前面我就说了,我把言之无物有夹带贬低谩骂的帖子看作无能的表现,一些人就喜欢这样表现自己的无能。讲清道理不在于人多啊朋友们!

离线 kounianchang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2020-09-25 10:55:46

别人的建议和针对你的观点,就是贬低和谩骂?被您视作无能?在您的脑海里不同意见已经被你视为贬低、谩骂、无能。看来你不适合玩古泉。洗洗睡了吧。如果您是位学者,可以做你的学问。这里只会被你视为肮脏之地。岂不坏了您的心情。醒醒吧兄弟!!

2021-10-05 转正
    离线 康泉禄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2020-09-25 11:02:43
    kounianchang:

别人的建议和针对你的观点,就是贬低和谩骂?被您视作无能?在您的脑海里不同意见已经被你视为贬低、谩骂、无能。看来你不适合玩古泉。洗洗睡了吧。如果您是位学者,可以做你的学问。这里只会被你视为肮脏之地。岂不坏了您的心情。醒醒吧兄弟!!

和你说话累啊兄弟!你怎么不翻翻前面的帖子,难道没有人一张嘴就贬低谩骂的吗?看清楚再发帖子吧!不过,回复你这种废帖还是蛮有意思的。

离线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2020-09-25 11:06:24

为什么要跟和自己的认知水平不在一个层面上的人吵呢?(这话对争辩双方都适用)

离线 康泉禄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2020-09-25 11:17:04
    猪:

为什么要跟和自己的认知水平不在一个层面上的人吵呢?(这话对争辩双方都适用)

倒是,从帖子反映的层次来看,的确是啊!但是,谁在层面上呢?哈哈。我不把这些帖子看作辩论。因为他们根本没辨。也辨不了。

离线 康泉禄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2020-09-25 11:19:17

对不起啊,得罪了这么多人。玩钱,玩论坛,都会有新鲜感。不说了!

离线 龟亮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2020-09-25 11:41:23

康泉禄泉友:

就你这水平还好意思说别人言之无物?!

https://bbs.chcoin.com/show-13371934.html

https://bbs.chcoin.com/show-14574256.html

另外请您给大家讲讲什么是本体什么是类?怎么还没给大家上课呢?是不讲还是不懂呢?

离线 否极泰来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2020-09-25 11:52:48

钱币不错,评论也精彩。

中初级信誉(2012-9-29提升)

离线 虎符
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2020-09-25 11:53:21

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部