记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 787 | 回复 14

管理员请进,谢谢。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-09-16 21:19:09

首先我描述一下情况,我在卖家帖子里看上一组钱币,在我出价以后,卖家私信站内信让我加点便于我成交,我考虑以后,决定不加了,经过几次协商,我最终也加点,也因为可能没有其他人再次出价,最终卖家昨日也就是15日夜里点击与我成交,从站内信可以看出,卖家描述他是实习会员不可以交易,纯属扯淡,也不同意安之,但同意其他第三方交易。但卖家最不诚信的就是今天16号,找各种理由站内信告知我,与我成交的帖子私下已出售,拒绝与我按园地规则交易。如果卖家种种做法已违规园地规则,不愿按园地规则办理安之业务,我请求对卖家严肃差评警告⚠️处理。谢谢,麻烦管理员。请裁决!

2021-05-23 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-09-16 21:20:51
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-09-17 09:24:54

您好 订单为未付款状态 管理员无法对卖家进行处理 请双方协商 谢谢

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-09-17 21:42:42

卖家理由说,货都私下卖了,我还付款有何意义?此订单我看出来了,不了了之。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-09-17 22:09:14

已付款,请通知发货。务必包原图原物,如实描述。如果故意乱发货,或者不发货,请严肃处理。卖家在9月15日22点40分点击与我成交,却在9月16日12点55分说卖给别人了,就一天不到的时间,找种种理由说我不付款,别找理由和借口,咱们一切按园地规则办事。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-09-18 09:13:43

您好 已站内信提醒卖家三日内发货,未兑现按规章处理。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-09-18 12:24:06
    园地值班客服: 您好 已站内信提醒卖家三日内发货,未兑现按规章处理。

老哥  你拍下一直不付款    现在很多东西都是多网同售   其他地方人家直接付款了  我不能不发货吧  后来我给你发消息 你也不回我   我说卖了  你才付款

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-09-18 12:26:04

都在这里了 你们看看吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-09-18 12:33:38
    d15956895437: 已付款,请通知发货。务必包原图原物,如实描述。如果故意乱发货,或者不发货,请严肃处理。卖家在9月15日22点40分点击与我成交,却在9月16日12点55分说卖给别人了,就一天不到的时间,找种种理由说我不付款,别找理由和借口,咱们一切按园地规则办事。

是你一直不付款    很多东西都是多网同售  被其他人买走  你还在这里信口雌黄   你听我说被别人买走后  你又赶紧付款  你早干嘛去了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-09-18 12:42:32
    d15956895437: 已付款,请通知发货。务必包原图原物,如实描述。如果故意乱发货,或者不发货,请严肃处理。卖家在9月15日22点40分点击与我成交,却在9月16日12点55分说卖给别人了,就一天不到的时间,找种种理由说我不付款,别找理由和借口,咱们一切按园地规则办事。

你把自己想的太聪明了吧  你把别人当成傻子吗   自己不付款  和你说售出了  你又付款   是你自己原因  还想把自己的错误推诿给其他人吗  你把园地管理员想的太简单了吧  他们不会明察吗

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部