记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 779 | 回复 15

[个人专场]申请安支,订单号:2569013

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 康乐天
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-09-07 09:15:20
    安支专用网上银行
    开户行:长沙银行 (对公账户)
    户名:长沙古泉园地拍卖有限公司 800306742109017(开户行:长沙银行八一路韭菜园支行)
    微信扫码支付|支付宝扫码支付
    请在支付后回帖上传凭证或告知
    微信端打开可长按微信支付图片识别二维码付款
    2022-09-22 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-09-07 09:24:31

安支专用网上银行
    户名:长沙古泉园地拍卖有限公司 800306742109017(开户行:长沙银行八一路韭菜园支行)
    微信端打开可长按微信支付图片识别二维码付款

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 康乐天
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-09-12 14:58:08
    安支客服:

安支专用网上银行
    微信端打开可长按微信支付图片识别二维码付、、、、、发的快递好几天沒进度的,再这副样子要退货退款了!!!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-09-12 16:11:28

您好,已联系卖家核实,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 香妃
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-09-12 22:05:33

客户是礼拜三下午6点43付的款,也是最后一位付款的,之前的快递员已经揽收,我是礼拜四下午送到快递点发走的并填写单号,我今天问了快递员,快递员才发现落到柜台下了,今天才发走

离线 香妃
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-09-12 22:11:02

我尊重每个客户,也希望每个客户能给予我一定的信任,您已经不是第一次质疑我了,退货吧,我明天直接去拿回来就行了,以后也别拍我的东西了

— 此帖于 2020-09-12 22:16:43 被 香妃 编辑过 —
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-09-13 11:30:15
    香妃:

客户是礼拜三下午6点43付的款,也是最后一位付款的,之前的快递员已经揽收,我是礼拜四下午送到快递点发走的并填写单号,我今天问了快递员,快递员才发现落到柜台下了,今天才发走

卖家既然已经发出了,那就正常交易吧,和气生财,也请买家以后及时付款,卖家好及时安排谢谢

安支日常事务受理

离线 康乐天
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-09-13 13:38:00
    安支客服:

卖家既然已经发出了,那就正常交易吧,和气生财,也请买家以后及时付款,卖家好及时安排谢谢、、、、、你以前做错了就不该有人家讲了吗?你这次也有拖延错的!

我付款过时期了吗?!不是在及时期里?!沒亊找亊还不认错!有本事不拍出来?!我拍不拍是我的亊!你管不着呵呵!!!

离线 康乐天
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-09-13 13:49:51
    香妃:

我尊重每个客户,也希望每个客户能给予我一定的信任,您已经不是第一次质疑我了,退货吧,我明天直接去拿回来就行了,以后也别拍我的东西、、、拍了你东西遗失了,我也沒话说,你要换什么,我又不质疑你!你还要怎么了?!

离线 香妃
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-09-14 09:38:36

您是爷我伺候不了您,麻烦管理员把此订单取消吧

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部