记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 5396 | 回复 60

最便宜最美品最保真造币总厂!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2020-08-22 13:00:28
    q397952496: 只要我看中的,钱不是问题,但是,最基本的买卖契约精神要有,你也是愚蠢,换做我绝对不在园地再卖了,去闲鱼去钱币天堂哪卖不了,明显的失诚信的事也只有傻子能干

骂你全家都是轻的!滚回你姥姥家!本不想骂人的!但我骂的不是人!因为你牲口不如!

离线 q397952496
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2020-08-22 13:01:19

我买了3个造总了,你看我像捡漏吗?最开始买花钱,然后花钱到手了,玩了几天不喜欢,然后买咸丰,然后又玩的不喜欢,再买袁大头,玩的不要了,4000买2个北洋,结果园地鉴定都是假货,然后直接大清造总,要不是那个藏界利斧一直说我这个公博01造总划痕重,我绝对不出,1万买的,1万卖,我有病啊,那划痕比头发丝还细

2021-10-07 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2020-08-22 13:02:46

所以说嘛,你还是在意信誉的,不然你也不会一直骂人,我帮你顶帖帮你免费宣传嘛,来,继续骂

实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2020-08-22 13:05:48
    q397952496: 是啊,免费帮你宣传了,客服说差评多了封号,加油,看好你,你这样做生意,继续不卖,然后继续标差评

有点文化好不!别人买我东西后才能评价!好坏别人没眼睛吗!还差评还封号!说你脑子进水!还不信!有买币的钱去医院看下你脑子吧!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2020-08-22 13:07:48
    q397952496: 我买了3个造总了,你看我像捡漏吗?最开始买花钱,然后花钱到手了,玩了几天不喜欢,然后买咸丰,然后又玩的不喜欢,再买袁大头,玩的不要了,4000买2个北洋,结果园地鉴定都是假货,然后直接大清造总,要不是那个藏界利斧一直说我这个公博01造总划痕重,我绝对不出,1万买的,1万卖,我有病啊,那划痕比头发丝还细

爱发什么发!等你脑子不装屎正常再来!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2020-08-22 13:09:48
    q397952496: 所以说嘛,你还是在意信誉的,不然你也不会一直骂人,我帮你顶帖帮你免费宣传嘛,来,继续骂

你还修电脑!我看你先修下你脑子吧!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2020-08-22 13:20:32

我的币爱怎么卖怎么卖!不象别人拿几个小号来顶价!一件物品拍几次!一句话!你造总再多为什么买我!还不是大漏!不然你没买成又是打电话又是找客服又是象狗一样求我!唉无语!但不卖你就对了!说不定你天天想这币会气死!真有意思!每天打开这平台骂你几句!上别平台卖货去了!没时间逗你!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2020-08-22 13:23:14
    q397952496: 我买了3个造总了,你看我像捡漏吗?最开始买花钱,然后花钱到手了,玩了几天不喜欢,然后买咸丰,然后又玩的不喜欢,再买袁大头,玩的不要了,4000买2个北洋,结果园地鉴定都是假货,然后直接大清造总,要不是那个藏界利斧一直说我这个公博01造总划痕重,我绝对不出,1万买的,1万卖,我有病啊,那划痕比头发丝还细

在我这打广告!可怜你是病人!脑子有问题!本爷就不收你广告费了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2020-08-22 13:30:20

你这有磕的造总送我都不要,还6300,搞笑的吧,园地你已经没信誉了,做不了生意咯,换号吧,换个号还能继续不讲诚信,但是名字要改改了,不能叫这个四川古泉币行,一听这名,就是专门买卖钱币,但是你不讲信用投机取巧,所以你不配叫这名了,就为了多卖几百块,就失去了信誉

实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2020-10-08 23:23:01

你做生意不讲诚信,继续帮你顶一下,帮你出名啦

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部