记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页... 30 转到
    查看 44453 | 回复 296

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ZJDYHJH
    实名认证
    好评
    差评
    150楼 发表于2020-08-18 20:10:02

洗洗睡吧,都散了吧,天热,容易上火,唯一的建议就是楼主改行别玩了,银币真不是随便啥人能玩的,看这清理能耐,放过银币吧,它们也活的不容易,别再毁容了,个人观点,无须回复。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2020-08-18 20:13:34
    湖怀化鲁: 一:楼主截图显示出来你们买卖双方的对话内容,我们没有看到卖家说过“是你人为搞出来的裂”之类的言语。
    二:你发出来的图片,所谓有裂痕的地方,(说能看到正面裂到侧面再到背面),同一个地方卖家也照了相片,并多次发了出来,只是照片比你照的清晰多了,我们没有看到裂痕;你自己照的图片里面我们也看不到裂痕(至少不能确定是裂痕)。
    三:我也认为此事自始至终是你不对;你先冷静一下,再仔细看一下你和卖家的对话帖,及大家在这里的跟帖留言吧,没有谁偏离道理去倒向谁。
    四:我建议你应该先对卖家说声对不起!

这个算么?

离线 天谈云闲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2020-08-18 20:13:47

从清理的痕迹来看,买家是个新手。无知无畏耍流氓。

身份已验证:刘波 陕西大荔

离线 笔画
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2020-08-18 20:14:12

楼上的九名猫玩家,任何事情都是拿事实说话,而且不是因为谁的朋友而帮忙说话,1600的价格是想买到2600的品相还是3600的品相?不知道一分钱一分货?你卖东西会把值2600的卖1600吗?便宜的肯定是品相一般的,而且退一万步讲,如果不想要,保持原样退货这是最基本的道理,钱币是任何卖家造的?不都是花钱买的?不喜欢就保持原样退,如果动手了,破坏钱币原有的样子了,算谁的?你买个车撞墙了说坏了也找4S店退,说质量不好,人家会直接把你送到精神病医院,搞不清现在的脑残怎么这么多,其实这事情跟我和所有原地的朋友都没关系,只是所有人都看不过去了,人家是版主就要被欺负?二娘养的?不是版主的话,估计人家懒得理这种买家,东西上手动过,自己承担

2014-03-20   转正

离线 泉迷小宝
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2020-08-18 20:25:32

这枚省龙生坑害锈通货品,1600块钱很公道。买家估计没玩过银元,把这省龙给废了。玩钱币收到货不满意或有问题,可以原样退回给卖家。你这都把银元给彻底毁品了。人家卖家同意退货,已经是非常不容易了,你在这还要胡搅蛮缠,真的是看了都让人气愤。这事我要遇到,肯定不退的而且随便你去哪里投诉,在这个交易中理永远在卖家一方!

离线 水坑!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2020-08-18 20:25:50
    小米加弹弓: 湖怀化鲁:
    一:楼主截图显示出来你们买卖双方的对话内容,我们没有看到卖家说过“是你人为搞出来的裂”之类的言语。
    二:你发出来的图片,所谓有裂痕的地方,(说能看到正面裂到侧面再到背面),同一个地方卖家也照了相片,并多次发了出来,只是照片比你照的清晰多了,我们没有看到裂痕;你自己照的图片里面我们也看不到裂痕(至少不能确定是裂痕)。
    三:我也认为此事自始至终是你不对;你先冷静一下,再仔细看一下你和卖家的对话帖,及大家在这里的跟帖留言吧,没有谁偏离道理去倒向谁。

这个算么?

以上所述和截图都是客观事实。事实总归事实。客观的看待吧。

离线 宣和泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2020-08-18 20:27:03

怎么感觉都在一边倒指责买家呢?就因为卖家是版主么?人言可畏啊,园地现在这样的气氛不太好,支持买家维权,陈版主勿怪,就事论事而己

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2020-08-18 20:27:27
    湖怀化鲁: 一:楼主截图显示出来你们买卖双方的对话内容,我们没有看到卖家说过“是你人为搞出来的裂”之类的言语。

买家把卖家的币清理的这样也欠妥?估计没刮成这样买家也就给退了

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2020-08-18 20:28:28
    小米加弹弓: 湖怀化鲁:
    一:楼主截图显示出来你们买卖双方的对话内容,我们没有看到卖家说过“是你人为搞出来的裂”之类的言语。

买家把卖家的币清理的这样也欠妥?估计没刮成这样买家也就给退了

打错符号了哈哈

离线 水坑!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2020-08-18 20:29:25
    水坑!: 小米加弹弓:
    湖怀化鲁:

这个算么?

以上所述和截图都是客观事实。事实总归事实。客观的看待吧。

感谢这位朋友的观点。再明显的裂痕提现在图片上必须得有拍摄角度才能看出。卖家的图避重就轻。钱币不买我这,我多次要求他重新拍摄无果。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页... 30 转到
    回到顶部