记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1355 | 回复 27

管理员请进,关于退货!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-08-11 10:53:31
    伟小宝12:

我卖的都是完整的。有问题我肯定会说明,而且这两个都是公博盒子出来的。买家付款走的网站,收到货也缺认放款了。而且还是好评。后来不知道去打盒子然后找我退货说2个有裂。私下我也把其中一个公博盒子的编号告诉他了,但是因为不是一批货另一个找不到了。另外如果有问题买家收到货后有很长时间进行验货,这期间要是有问题我肯定会解决。这么长时间过去了我不知道其中发生了什么我怎么负责.

再有我卖你...

您好,请卖家提供此退货拍品的鉴定链接,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 伟小宝12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-08-11 11:42:29

我的东西肯定3包,但是你说有裂我不认同,我的币都是好好的怎么到你手里就是裂了?同理,如果公博盒子出来的你送另一个评级公司却不进盒那你还要投诉我售假了?你的逻辑太可笑了。

第二,付款走网站就是给买家提供保障。确认时间也是很长,你收到货都不看就随意确认收货说还是一个习惯我想谁都不信。本来钱币都是好好的到你手里这么长时间发生了什么我怎么知道。要是我买一个钱币然后不想要了我故意找借口要退你心里平衡吗?更别说整出个裂了。

第三,你说两个有裂,我找到一个评级图片。另一个没找到你就在没有图片这个上面下文章我更觉得你这是很明显的有针对的故意退货。一个咸丰当十大样我赔钱卖给你好的你故意要退我裂的……还投诉。你投诉我什么,隐瞒缺陷?要是你送评不进盒子还不投诉我售假啊?所以。我的观点在说一遍,我卖的物品在我邮寄出去都是完整品,对于你的投诉我不认同,也绝不接受。如果这样都可以退,那谁在买完东西故意弄出点名堂在送评然后再拿评级公司有问题的结果来找卖家退货。那还卖不卖货了?

身份证已确认:吴大伟 沈阳市

离线 伟小宝12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-08-11 11:43:38
    安支客服:

您好,请卖家提供此退货拍品的鉴定链接,谢谢

就因为这个找不到公博的鉴定图片买家才来投诉

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-08-11 15:26:46
    也算流浪:

第一,卖家帖子明确说明三包无毛病。

第二,不是每个人都有分辨真假以及漏裂的水平,否则还要评级公司干什么?此枚三包无毛病的钱币,评级出现毛病了,很简单的一个逻辑不是吗?

卖家的所有客观理由以及自我夸奖,个人不觉得和本次交易有什么必然联系

第三,第一时间好评是我自认为的良好习惯,这也被拿出来说事?难道以后都要拖到时间然后再延迟收货,卖家才觉得舒服吗...

您好,请买家告知收货时收到的是盒子币还是裸币,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 也算流浪
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-08-11 15:29:39

裸币

2019-12-09 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-08-11 15:56:59

您好,由于卖家未能提供鉴定证据,此订单以买家收到货的裸币为准,若卖家对钱币有疑问可与卖家鉴定的评级公司协商,提供鉴定证据。此订单建议卖家退货或者买卖双方协商退差价,谢谢!

安支日常事务受理

离线 伟小宝12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-08-11 16:03:48
    安支客服:

您好,由于卖家未能提供鉴定证据,此订单以买家收到货的裸币为准,若卖家对钱币有疑问可与卖家鉴定的评级公司协商,提供鉴定证据。此订单建议卖家退货或者买卖双方协商退差价,谢谢!

我的币好好的到他手变成问题币了找我退。我问你是不是以后谁买东西不满意把币弄出问题去送评级找你客服就给退货?

离线 伟小宝12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-08-11 16:05:35
    安支客服:

我坚决不同意。另外客服我问你,我违反哪条规定了?

离线 伟小宝12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-08-11 16:06:51
    安支客服:

还让我找鉴定公司,你咋想的。你咋不让我找我的上家退货呢?

离线 也算流浪
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-08-11 16:39:48

按照卖家的逻辑,只要买你的东西就不能用手接触就是了,就算轻轻摸过一下你也可以说买家摸得劲太大给摸出毛病来了。。。。。

23号节拍,我收到货26还是27号我忘了,第二天就送评走了,昨天10号投诉,满打满算不到半个月?

卖家动辄‘这么长时间’我也是服了!

我跟你卖家无冤无仇,请问在我已经确认收货的前提下,我故意损害这枚币对我有什么好处?

一共就几百块的东西而已,你号称公博砸盒,确拿不出公博的链接来,您激愤并且强词夺理的样子真是好有意思,真相如何,大家心理都有数!

这贴要求卖家无理由退货,如果不退,请管理员以故意隐瞒缺陷处理!

2019-12-09 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部