记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 574 | 回复 13

请求退货退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江南1泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-07-25 22:09:05
    — (安支客服) 执行锁定操作 (2020-07-28 14:27:15) —

管理员好,我于2020年07月21日拍得订单号:2542020振成古斋第30期钱币个人专场……的一本小平大观118枚古币,共2365.2元,因卖家承诺是三包完好古币,但当我收货后一枚一枚从小收藏册中拿出验收时发现其中有9枚有穿,约有20枚有大小不同的缺陷,所以希望网站帮助解决退货及退我货款及邮资18元共2383.2元。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-07-26 09:09:49

你好,这边已站内信帮您联系了卖家,请您也及时与卖家联系沟通,退货退款,需要双方协商后,跟帖才可以,谢谢!

离线 振成古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-07-26 10:16:39

不喜欢退回就行 、我说三包是指、假、裂、或补,有露眼很正常,不想要退回就行,别人还等地要呢,退货来回运费自理

离线 振成古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-07-26 10:24:46

同意退货退款、但来回运费需要自理谢谢

离线 江南1泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-07-26 12:14:24

三包好品在我的概念里就是可以用来收藏的好品无缺陷古钱币,三包的概念就是包真,包老,包无缺陷,难道说古钱币有穿。边、面、背有缺陷和有磕的都属好品?如果友介绍有缺陷,这批大观小平我不会在均价20元拍下,只会在15元内考虑竞拍,由于友对古钱币品相概念不清而引发的退货,货款十拍卖手续费十来回邮资都应友全部承担。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-07-26 14:17:02

您好,每个人对三包的想法不一样,一般是包真,包邮,包退。退货邮费是买卖双方各自承担的,买家在订单中申请退货,卖家同意既可,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 江南1泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-07-26 14:31:24

退货邮资各自负担这可以接受。但这笔交易到底是谁对谁错?拍卖的手续费应该由谁承担?请问古币的好品在园地是怎么区分的?难道说古币中有穿漏,边缺,正、反面有严重的磕也都是算好品了吗?这不成笑话了吗?古币收藏现在怎么变成这德性了?

离线 江南1泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-07-26 17:37:12
    江南1泉:

退货邮资各自负担这可以接受。但这笔交易到底是谁对谁错?拍卖的手续费应该由谁承担?请问古币的好品在园地是怎么区分的?难道说古币中有穿漏,边缺,正、反面有严重的磕也都是算好品了吗?这不成笑话了吗?古币收藏现在怎么变成这德性了?

请问管理员,这单不成交,是邮资各自承担,175元专场拍卖手续费园地也能退给我吗?

离线 江南1泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-07-27 05:04:59

美品,三包好品里是否可以包含有穿漏钱币和边缺及面、背有磕的钱币?为什么是卖家的错,退货却要我承担拍卖手续费175元呢?这种操作没天理呀!希望园地是个能讲对和错的地方,能得到公正的让人信服的解决结果。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-07-27 14:47:46

您好,双方退差价已完成,买家在订单中确认收货即可,此贴结束,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部