记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 22687 | 回复 172

[讨论] 雍正一枚看人品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-07-20 10:58:00

这位泉友,当时购入这枚钱币,在园地发帖到处问,当时讨论了一百多层,大部分泉友说没问题于是作罢留下。然后过了三月了,雍正价格下跌,于是来找我退款,说自己是老师云云。说是伪品。我寻思这都三月了当时您问了那么多人,为什么现在要退了。我觉得不妥所以拒绝了,这枚钱我左看右看也没问题。当时您不想留这枚钱币,我看您那个讨论贴想要这枚钱币的泉友的比比皆是,也不见您卖了。纯粹就是因为价格跌了不高兴想退货。
    所以我拒绝,我卖出的裸币有些泉友说要入盒之类提前给我说,没入的我都退了,我也不想争什么毕竟信誉重要。但是您真的很过分,到处发帖讨论了,三个月了又要退了,恕我不能接受。

2023-11-21 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-07-20 16:17:32

您说您是老师我觉得反而像地痞无赖,您骂卖家我也不是第一个了,我卖的东西泉友不看好上手给我说我就退了。您这个多久了?而且大部分泉友都表示满意而且至少大半入了盒了。反正以后我就卖盒子币了吧。我手头的您所谓的假雍正拿去打盒了。盒子回来给您摆拍。您还老师,言语中处处都是威胁攻击。我真的无语,以后我卖盒子币了,您随便说,三个月还要退,不惯您这种巨婴行为。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-07-20 18:48:57

我笑了,我打园地盒子你说是假盒子那你这个鉴定算什么

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-07-20 18:49:35
    hh888297: 四川李眼镜:
    这位泉友,当时购入这枚钱币,在园地发帖到处问,当时讨论了一百多层,大部分泉友说没问题于是作罢留下。然后过了三月了,雍正价格下跌,于是来找我退款,说自己是老师云云。说是伪品。我寻思这都三月了当时您问了那么多人,为什么现在要退了。我觉得不妥所以拒绝了,这枚钱我左看右看也没问题。当时您不想留这枚钱币,我看您那个讨论贴想要这枚钱币的泉友的比比皆是,也不见您卖了。纯粹就是因为价格跌了不高兴想退货。
    所以我拒绝,我卖出的裸币有些泉友说要入盒之类提前给我说,没入的我都退了,我也不想争什么毕竟信誉重要。但是您真的很过分,到处发帖讨论了,三个月了又要退了,恕我不能接受。

东西对

谢谢兄

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-07-20 19:39:56
    你不是真正的快乐: 东西大开门,这鉴定水平……

还是有眼睛亮的兄弟

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-07-20 19:52:00
    清茶赏泉: 四川李眼镜:

还是有眼睛亮的兄弟

那就是说园地鉴定人员眼瞎?!

算了到此为止最后一条后面不回复您了,您继续跳骂吧。这么久还退,懒得惯您这脾气,顺便说下,您鉴定那个图片拍的是真的丑,好歹用我的图吧。唉还老师,真是看着难受,为您学生不值当。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-07-22 18:04:17

我那枚不开门,这枚开门吧。我不和您对骂,我们探讨,园地鉴定包括各位泉友无非是说字体臃肿,我们看这枚大开门的我这几天到处去看终于高价求得一枚,是一个版别。包括书上这枚,字体都有这种,所以字体臃肿版别如此。不是攻击是假钱的理由。我们玩泉讲的是道理,不是凭一个似是而非的网络鉴定,甚至是以入不入盒子为标准。这样未免失去很多乐趣。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-07-22 18:07:51

请楼主说这枚哪里假,您说字体臃肿我已经找到了同版书上也有。请问这枚如何假了。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-07-22 21:05:42

楼主:我想问问你是成人吗?哦!忘了,你说你是老师! 成人就要为自己的所有行为负责! 你在拍这钱币时应该看了吧,就算你当时没看,到手一个月内没看?二个月没看? 两个多月了拿个网上图鉴说不对要退! 你懂玩泉币玩收藏吗?

教教你这个巨婴吧! l,首先看这个那朝那代的。 2是生坑还是传世或者生坑再传世! 3生坑从那几方面鉴定,传世又该从那几方面鉴定! 尔不是像傻逼一样说:别人说不对!!!!你这个就不对! 应从鉴定的正确标准说,一条条说出不对的理由! 你是老师,不知怎么教的学生!!难倒你教学生就是说别人说的丶别人说的\…不说原因吗? 鉴定完毕! 楼主是 傻子! 草包!!!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-07-22 21:21:29

多学习学习,看看泉币鉴定基础知识!不要泼妇一样在这儿骂街!显示你的无知!!!害怕别人不知道你无知又草包吗?

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部