记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1362 | 回复 11

投诉用户空容朗度公然发帖恶意玩弄买家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    鸽子笼
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-07-15 08:16:06
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2021-03-01 09:59:25) —

出价以后卖家确认以后在帖子里公然表示,故意确认不发货耍买家玩,我觉得既然有砍价弄能我砍价属于正常行为并没有什么不妥,商家标价虚高我有权利出我自己的心里价位,而且这也是咱们园地的游戏规则。我尊重园地规则,我相信园地也会保护买家利益,不会一而再再而三的让这样的卖家刁难买家,这样真的会影响买家在园地的购物体验。我相信站务是公证的。

违规记录:多次交易不兑现,警告一次。7-17
    离线 空容朗度
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-07-15 08:53:39

谁刁难谁大家伙看着呢,换位思考下,您标价360的东西他砍价100您高兴吗?况且不是一回,我也在园地投诉过。我也警告过这个人。这人不听啊。还是继续捣乱,忍无可忍了

2024-04-13 转正
    离线 空容朗度
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-07-15 09:01:03

大家看看啊,有他这么砍价的吗?

离线 空容朗度
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-07-15 09:06:06

800的东西砍价200两千多的东西砍价300。这不是捣乱这是什么?360给我砍成100还是给我留面子呗?够给你面子了吧,事先警告过你很多次。不让你这么砍价,也投诉过你,可还是恶意捣乱。原地规则是死的,但人心是活的,你这么办,没有一个人赞成。你惹的不是我一个。原地功能不完善。如果有禁止回复功能,你不可能在我帖子里留言让你这么砍价!

— 此帖于 2020-07-15 09:06:28 被 空容朗度 编辑过 —
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-07-15 10:35:13

请买卖双方协商处理

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-07-15 15:22:29
    空容朗度: 800的东西砍价200两千多的东西砍价300。这不是捣乱这是什么?360给我砍成100还是给我留面子呗?够给你面子了吧,事先警告过你很多次。不让你这么砍价,也投诉过你,可还是恶意捣乱。原地规则是死的,但人心是活的,你这么办,没有一个人赞成。你惹的不是我一个。原地功能不完善。如果有禁止回复功能,你不可能在我帖子里留言让你这么砍价!

出价多少是我的权利,符合园地规则并非捣乱。我出价你也确认了,证明园地规则你是懂的。按我自己心里价位出价何来捣乱?请发货谢谢。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-07-15 15:24:02
    肾下的果实:

出价多少是我的权利,符合园地规则并非捣乱。我出价你也确认了,证明园地规则你是懂的。按我自己心里价位出价何来捣乱?请发货谢谢。

已协商 请勿再次争吵 谢谢

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-07-15 15:24:51
    肾下的果实: 空容朗度:
    800的东西砍价200两千多的东西砍价300。这不是捣乱这是什么?360给我砍成100还是给我留面子呗?够给你面子了吧,事先警告过你很多次。不让你这么砍价,也投诉过你,可还是恶意捣乱。原地规则是死的,但人心是活的,你这么办,没有一个人赞成。你惹的不是我一个。原地功能不完善。如果有禁止回复功能,你不可能在我帖子里留言让你这么砍价!

我不需要你的警告,这点你要搞清楚。你没有这个权利,况且我按自己心里价位出价何罪之有?故意确认戏耍买家还倒打一耙,我相信园地的公正性。请发货谢谢。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-07-15 15:31:57

再次提醒 此纠纷管理员已协调处理 请勿重复发帖再次争论

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-03-01 09:24:01

这个肾下的果实确实无底线出价。还是频繁无底线出价,让人恼火,我已经把他拉黑。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部