记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 1726 | 回复 52

精品带光铜元三个

一键送评园地评级,为您保驾护航
    鸽子笼
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-07-15 09:37:38
    空容朗度: 肾下的果实:
    空容朗度:
    肾下的果实:
    肾下的果实:
    空容朗度:
    肾下的果实:
    拉黑是你的权利我无可厚非,出价是我的权利你无权干预,刚刚你也说过了你耍人玩是吧?我不相信这么好的平台会让你这样的无良商家胡作非为。

你无视本人竞买要求,多次再本人帖子里捣乱,我多次警告你。你依然我行我素,我没因为别人砍价多过话。你是头一个。你的恶劣行为已经影响到了我的正常售卖。你已经无资格买我的东西。就算我点成交了,也不过是表达对你的藐视。对。砍价买卖是你的权利,但是你的所做所为大家看着呢。强买强卖说的是你自己吧?哈哈,你这吃相真难看!!!

我只尊重园地规则,至于你信口雌黄我可以不做理会。谢谢

快去。快去投诉!!!

信口雌黄的是你吧?典型的一个巨婴,别人不欠你的,没必要惯着你。

我更不需要惯着你,我来这个平台买东西是体验购物快乐的,而不是被旺旺拽着裤脚子说:你给的价太低了我要报复你我要举报你,我要投诉你。太可笑了,你有砍价功能我正常使用无可厚非。谢谢,我很忙没时间搭理你,等站务处理谢谢,无需回复谢谢。

你很忙?笑话,说不过?没理了?人家卖家标价贵,我可以私底下去还价,不会给卖家难堪,如果价格真的超出我的预算。我就不会再问。我有我的底线。我会给他人最起码得尊重。不像你,光想着便宜又好。不管别人怎么样。自私自利,我充其量也就落个不发货放你个鸽子,但是我愿意。可你呢,理屈词穷,除了说我不发货其他的全是白话吧?歪理邪说。胡搅蛮缠。你还还有啥新鲜话?你的所作所为全在这儿摆着呢,你继续耍你的大刀吧,人太贪了不好。不要拿别人当傻子。别人的藏品也是用钱买的。你这样早晚吃大亏。

你这垃圾货要不要过来都无所谓,怕拿到手太脏,不过你确认了我就要付款的对吧???不然我违规了,我是个遵守规则的买家,你没有可比性,请不要用威胁性恶意言行谢谢,我会认为你在恐吓我。

违规记录:多次交易不兑现,警告一次。7-17
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-07-15 09:43:02

你的藏品用钱买来的不假,我没管你要吧??我没上你手里抢吧?我没逼着你卖我吧?我出价你觉得不合适你可以不理会,你确认了以后说这话我不理解,既然你不想卖为什么要确认?既然你确认了我肯定付款啊,我是遵守规则的人,不付款违规的,所以你觉得亏可以不确认,也可以确认不发货,但是你得为你故意耍弄买家的错误负责。请你有点逻辑思维谢谢。我从砍价到付款完全符合园地规则,不像你恶意耍人。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-07-15 09:44:17

你只需要对你的恶意行为负责就可以,没人捡你便宜谢谢,纠纷是你自找的而不是我谢谢。

离线 空容朗度
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-07-15 09:59:05
    肾下的果实: 你只需要对你的恶意行为负责就可以,没人捡你便宜谢谢,纠纷是你自找的而不是我谢谢。

纠纷是你找的,你这么砍价就是对卖家的不尊重!你对我不尊重我当然反击你,什么我确认了,什么你付款了,这都是虚的,我就耍戏你玩儿,除了逮着这个我确认了你还有啥可说的?你去叫园地处理我啊,快点儿!我愿意挨这处理,处理了我痛快。我就不惯你这样的。我就要怼你!

2024-04-13 转正
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-07-15 10:51:50
    你只需要对你的恶意行为负责就可以,没人捡你便宜谢谢,纠纷是你自找的而不是我谢谢。

纠纷是你找的,你这么砍价就是对卖家的不尊重!你对我不尊重我当然反击你,什么我确认了,什么你付款了,这都是虚的,我就耍戏你玩儿,除了逮着这个我确认了你还有啥可说的?你去叫园地处理我啊,快点儿!我愿意挨这处理,处理了我痛快。我就不惯你这样的。我就要怼你!

我不懂你的意思,我买东西出价是正常行为,我还需要考虑你的感受吗?我是不是先给你打电话问你一下,我这么出价是不是会不开心??我正常出价买东西何来必须对你尊重??我为什么尊重你?你哪里值得尊重?有什么理由一定要尊重你?自古以来都是一个愿买一个愿卖,不情愿就不成交很简单,我尊重你?何故?你这卖东西的我是第一次见,出价低了就不对了?按你漫天要价出价,满足你天价旺的欲望就摇尾巴?不然就咬裤脚子?哪来的臭架子???我买东西还要尊重你??你是啥东西呢?你家里没有镜子吧?很抱歉我无法尊重你谢谢。同样我花钱买东西图开心,不是上这找老大来了。还要尊重你我笑了,看好了!尊重不了。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-07-15 10:54:48

买你东西之前还得供着你吗?你是啥?我看得起你嘛哈哈???你觉得我看得起你吗???我需要尊重你吗???哈哈你自己说需要吗?不要作威作福的好吗?没人吃你这套?你能懂吗???回到你自己的那个小天地当皇上去,我这不惯你。请你自重。

离线 空容朗度
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-07-15 10:57:34
    肾下的果实: 买你东西之前还得供着你吗?你是啥?我看得起你嘛哈哈???你觉得我看得起你吗???我需要尊重你吗???哈哈你自己说需要吗?不要作威作福的好吗?没人吃你这套?你能懂吗???回到你自己的那个小天地当皇上去,我这不惯你。请你自重。

说半天全是废话,把你的道理摆出来啊?

离线 空容朗度
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-07-15 11:00:18
    买你东西之前还得供着你吗?你是啥?我看得起你嘛哈哈???你觉得我看得起你吗???我需要尊重你吗???哈哈你自己说需要吗?不要作威作福的好吗?没人吃你这套?你能懂吗???回到你自己的那个小天地当皇上去,我这不惯你。请你自重。

还哈哈,慌了吧你,你不是挺有理嘛,不嫌丢人接着撕啊?反正我没把别人家两千三的标价砍成300,还理直气壮的。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-07-15 11:06:59
    空容朗度: 空容朗度:
    肾下的果实:

还哈哈,慌了吧你,你不是挺有理嘛,不嫌丢人接着撕啊?反正我没把别人家两千三的标价砍成300,还理直气壮的。

我有何可慌?你有那个实力吗?好看自己了吧?我始终微笑中回复你,这样玩很有意思。我并不在乎你。300的东西我出价一百我觉得很高了。至于出多少我的权利不是吗?园地出价规则允许吧?我出一块钱是我的事?与你何干?我出价无需考虑你的感受你能懂吗?我的眼里压根没有你,你能明白吧?更不必谈尊重你。你是不是好久没卖出去东西了?恼羞成怒的样子真的好丑。我看不起你了。发自内心的。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-07-15 11:14:06

你标价是国际标准啊?你标价不容侵犯啊?你标多少人家多少买啊?三个十级垃圾标价360我出100可以了吧?不然呢?出359你会满意呗。不会恼羞成怒呗?很可惜100我都觉得高了。差品三个我只出10元,品好我才给你100。我就觉得他值100不可以吗?这丢脸吗?到是你这种到处撕买家的行为大家应该好好看看。请问一下,以后你的帖子大家是不是要先跟你申请一下,出价多少你会开心?你想多了,你别没有让人尊重的地方。我赤裸裸的不想尊重你,你看得出来吧?

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部