记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 467 | 回复 14

管理员您好 请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-07-14 21:25:25

订单号:2533598 回头是岸 拒绝退货

康熙福  拍图与实物质量不符 由快递员装盒监控视频为证【原单号】返还  请卖家接受退货申请

正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-07-14 21:48:13

当着快递员面监控视为证开箱验货,钱币面目全非 拒签收,由快递员装箱原单号返回

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-07-14 21:52:35

wKgBWF8F08mIN-8gAAK1BrpL4ecAAE87QAxnD4AArUe517.jpg?t=1594217417

我来玩玩泉

泉友好 康熙福 品相弱点没关系 原包浆新处理 实物太磕碜 拍图与实物差距太大 由快递员装盒监控视频为证原单号返还 申请退货 请同意一下 望理解 拒签收 抱拳

删除

回头是岸

你这么说我就不乐意了 新处理是什么意思?好专业呀!这钱都在我手里十多年了 麻烦你复习一下我的拍卖说明吧!

删除

wKgBWF8F08mIN-8gAAK1BrpL4ecAAE87QAxnD4AArUe517.jpg?t=1594217417

我来玩玩泉

泉友园地新来的 不懂规矩理解   园地规则收到货不满意无理由退货 别说一些乱七八糟话 

删除

回头是岸

这是哪个条款规定的?麻烦告知一下!看好了再拍,拍出非假不退,我有没有说明?

删除

回头是岸

什么是原包浆新处理?嘴巴不是老逼,不能张口就来啊!不和你多说,要么你园地鉴定,园地说是原包浆新处理的话,我同意,否则免谈!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-07-14 22:06:00

出售劣质钱币不标注缺陷      拒绝退货 语言辱骂泉友  请按园地规则严惩 红名禁言处理  防止更多泉友受害

离线 回头是岸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-07-14 22:56:47

不知道怎么了,最近拍出去的钱币都说有问题。就是为了避免退货的争议,我特地标注了拍前有疑问的问清楚,售出非假不退。1、请买家讲清楚,什么是原包浆新处理?我这个钱是怎么处理的?2、如果说钱有什么问题,我只接受园地的鉴定结果,不能买家怎么说我就怎么认吧?3、请买家把钱寄到园地,请园地评一下,实物到底和你发的图片更接近还是和我发的更接近?  再说一遍,我只接受园地的鉴定结果。不能由买家说什么就是什么!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-07-15 00:40:58

自己说的非常明白   老是有人退货  靠美图卖缺陷钱币 言语辱骂泉友  在园地交流  买家收到货三天内不满意无条件退货   这种肮脏的人品    看看发一些肮脏语言   德行真差劲   多一句话不想和你说

缺陷币不标注   不退货   辱骂泉友  请园地解决

离线 回头是岸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-07-15 06:40:36
    我来玩玩泉: 自己说的非常明白   老是有人退货  靠美图卖缺陷钱币 言语辱骂泉友  在园地交流  买家收到货三天内不满意无条件退货   这种肮脏的人品    看看发一些肮脏语言   德行真差劲   多一句话不想和你说

到底是什么缺陷?我到现在还是不明白。是裂,补,漏,翘吗?让我标注个什么? 我真不懂!!!你信口雌黄,张嘴就来,又算什么?

离线 回头是岸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-07-15 06:49:10
    我来玩玩泉: 自己说的非常明白   老是有人退货  靠美图卖缺陷钱币 言语辱骂泉友  在园地交流  买家收到货三天内不满意无条件退货   这种肮脏的人品    看看发一些肮脏语言   德行真差劲   多一句话不想和你说

前面说我是老包浆新处理,我问你怎么处理的,你不回答;现在又说我美图,我的图片可以拿去鉴定,如果没有美图怎么办?或者请你拿出证据来!!!没有证据,随便给别人下定义,还试图站在道德制高点来指责别人!你这张嘴确实不值钱。 退钱没问题,我退的多了,园地有记录为证。  但这个钱币我本来就申明售出非假不退,你来出价就等于承认这个约定,否则你别来出价,绕远点,有问题吗?

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-07-15 09:40:58

您好 根据园地交流规章 https://bbs.chcoin.com/show-14424401.html 

7.售后

因为本公司网站交易商品的特殊性,卖家在发货7天(含)内(以快递单号时间为准),买家可以申请退货。

离线 回头是岸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-07-15 14:59:34
    园地值班客服: 您好 根据园地交流规章 https://bbs.chcoin.com/show-14424401.html 

7.售后

因为本公司网站交易商品的特殊性,卖家在发货7天(含)内(以快递单号时间为准),买家可以申请退货。

你好!你这是打他的脸啊!按他的规定,三天之内不满意无条件退货...…这种货色就是张嘴就来,只要对自己有利,信口雌黄胡言乱语!别人都是人品低下,只有他自己人品最好。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部