记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 977 | 回复 25

拒绝退货,订单号:2532558

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 minone
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-07-14 16:22:34

你在拍卖结束后一再要求弃牌,我坚决进行投诉你才迫不得已的进行交接而已。现在又弄出什么弯翘和磕碰,永历钱是悬边的,这属于什么磕碰?你找得出一枚没有悬边的永历吗

管理员请看看买家的声誉和历史记录,除了一个差评以外,都是在不停地退货,请问园地对这样的人有什么处理吗

身份证已确认:吴光华 上海市

离线 minone
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-07-14 16:48:49

管理员请看:https://bbs.chcoin.com/show-14262447.html

这一贴他拍下来了,又找理由不要了。

https://bbs.chcoin.com/show-14250950-3.html

这一贴也是属于无理退货(普通通货的东西,拿放大镜挑毛病)

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-07-14 17:48:45

给你看几枚还算可以的永历兴朝,不然你还真不知道南明没好钱,记得好像一枚也是园地来的,人家帖子描述为:边道上有细微的小磕,加价留意。我出1000多一枚的好品已经走了,实在没法给你欣赏。据你说,你也是甘肃人,1000多出的美品的都是咱们甘肃的货,有时间到咱甘肃快手直播间看看,南明有没有好钱?我给你看的这几枚,能放大照出磕碰和弯翘吗?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-07-14 17:51:53

您好,卖家拍卖贴中拍品细节展示不全,未提供边道图,请提供退货地址给买家,也提醒卖家下次拍照时请拍全,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 minone
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-07-15 09:02:34

园地一再纵容这种拍而不买的会员,是否以后我也可以买他的东西,挑个莫须有的小毛病,一再退货呢?

希望园地还是要关注这种屡次退货的会员并给予一定的警告,因为就在我发这个申诉贴的同时,已经有原先也有同样遭遇的泉友联系上我并表面支持了。

这次算了,我同意退货吧!以后有空也买他两样东西玩吧!~

离线 minone
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-07-15 09:05:21

PS卖家:我的拍品4百多,你拿个一千多的货来比较,你是脑子有问题的吧!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-07-15 20:02:34

请卖家提供退货地址                        

请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后填写单号,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 minone
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-07-16 11:51:43

站内信已经给他了

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-07-16 14:02:05

您好,请卖家在收到退货后(务必当着快递员面审核签收),签收无误后在订单中确认收货,谢谢!

安支日常事务受理

离线 水泛含处
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-07-18 20:30:36

卖家已经收货。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部