记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1550 | 回复 38

卖家请求收款问题

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 家藏古物
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-07-12 19:11:18

这又发了一贴,还真不少哇!

卖家已发过类似的帖子:

https://bbs.chcoin.com/show-14473110-1.html#pid95739918

— 此帖于 2020-07-12 19:15:03 被 家藏古物 编辑过 —

2016-10-17 转正

离线 家藏古物
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-07-12 19:30:48

管理员你好!

我是在按园地币安支流程在退货,收到不满意,原因是:收到货,实物与照片相比,悬殊太大,收货当时就申请退货退款。

— 此帖于 2020-07-12 19:33:40 被 家藏古物 编辑过 —

离线 家藏古物
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-07-12 19:38:40

希望管理员确定以其中的一个帖子为准,两位管理员最好能沟通一下,谢谢!

离线 家藏古物
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-07-12 20:13:35

好的,天晚了,光线太暗,明天上图,谢谢!

离线 家藏古物
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-07-12 21:22:02

仿品仿的是什么?工艺、材质和包浆,这枚钱最主要的是包浆好,所以不知是什么材质,工艺虽然很差达不到基本要求,但是包浆掩盖了一切,所以买这枚钱就是买褒奖。

这枚钱仿的是青白铜包浆,而且很厚。下面两张照片是卖家的,非常小的点、我以为是光线,当时也没往其它方面想,其它还有类似的点,但唯独所标是磨点,如图。

到手一看有人为磨失,应该是为了看什么材质磨的。有了磨点、材质不用放大镜就一目了然,现代的电解黄铜,无法修补。一枚好包浆的仿品就这么糟蹋了。原物放大拍摄,到手未做任何处理!最后一图是未放大正常照片

— 此帖于 2020-07-12 21:42:08 被 家藏古物 编辑过 —

离线 家藏古物
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-07-12 22:24:08

7.售后

因为本公司网站交易商品的特殊性,卖家在发货7天(含)内(以快递单号时间为准),买家可以申请退货。如果7天内未收到交易品或有其他原因,可申请3天的延迟收货。

以下情况可办理无条件退货:

交易品与图片严重不符的;有未描述缺陷的(不包含本规章第四条第四点所述的自然流通情况);批量拍品缺陷比例描述不一致或包浆不符的;经过园地在线鉴定为伪品的(在线鉴定结果仅供参考,卖家可以申请园地评级作为最终复审结果);园地评级为伪品的;卖家未描述有缺陷,但园地评级显示交易品有缺陷代码的。

离线 家藏古物
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-07-13 15:50:41

谢谢管理员!

作为园地的一员,我买东西都是能过去就过去了,卖东西买家不满意都是积极主动退货换货。没跟园地的任何人斤斤计较过,多数买东西退货卖家也都是很痛快,这次让管理员为难了。

看了解密的帖子,我只申明两点。一是磨失点绝不是自然磨损,是用硬物开的天窗,虽然小但整体包浆却已破坏;二是卖家还没有准备好在园地正常经营、所应具备的知识,虽已知园地的规章制度、却按自己的意愿去曲解且强词夺理。园地管理员已经是非常人性化‘耐心的解释。

买卖是双方的事情,只想自己挣钱、卖的痛快,在哪个有第三方支付手段的网站都做不到,不信你就到其它网站经营一下试试。

作为买家(我是买家)能放心的在某个网站买藏品,就是因为有第三方支付保障,买家支付一定的费用、东西不满意可以退,这也是网站能长期经营下去的原因。

作为卖家(我也是卖家)能在网站长期有信誉的经营,也是因为有第三方支付,保障了退过我东西的买家、敢再次买我的东西,否则将因为买我一次不满意的东西不给退,怕再次买到不满意的不给退而放弃交易。这种杀鸡取卵式的销售,我建议卖家也不要为之。

才100元的交易,邮寄费也留给你了,还这样对管理员、对买家不依不饶,这样下次谁还和你交易?辉煌的时候我在网站每年的买卖交易额最高几十万元,少也有几万元,当然在园地这个交易额是非常低的了,所以希望卖家还是长远的看。谢谢!

离线 家藏古物
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-07-14 17:03:10

管理员你好!

卖家给我来电话了,觉得是个挺诚实的人,我取消退货了,麻烦把钱放给卖家,为这事让你们辛苦了好几天,真不好意思,谢谢啦!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部