记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2445 | 回复 34

孟中哭竹一枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 成凡
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-08-09 21:53:05
    瓷都小吴: 9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货(以下退货规章不适用于官方拍卖和现场大拍):

(1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。

我可以退,但是我得等官方给我一个说明,这个币到底是不是有补

离线 成凡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-08-09 22:02:02
    成凡: 瓷都小吴:
    9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货(以下退货规章不适用于官方拍卖和现场大拍):

(1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。

我可以退,但是我得等官方给我一个说明,这个币到底是不是有补

我就是在园地买来的,也没说有修补,到你这就有修补了?没你这么埋汰人的,我这个币以后卖给谁去?你也太不讲究了,啥人啊,你是不是专业到这来整人的?

离线 瓷都小吴
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-08-09 22:04:12
    离线 瓷都小吴
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-08-09 22:18:21

如果你本着诚信第一的原则进行交流,你自己上手仔细检查一下就知道我是不是来这整事的。

玩钱币大家都知道,图片交流,上手为准的道理,我们之间的交易最好局限于我们之间处理。至于你那拍来的你自己去协商解决。我是按园地交流规章进行处理。至于你说的要园地给你一个有没有补打答复,那是你的问题。不要拿盒子币售出不退,有缺陷盒子没标注等这种惯例来推诿,再说你也没标注盒子币售出不退。况且我们还没交割玩成。盒子币也有失误到时候。比如你拍来也没检查到问题,这也是您的失误。其实诚信到位,什么盒子,什么没标注都不是问题,关键在于个人的信誉度上。信誉到位,别的都不是事。您说是吗?

离线 成凡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-08-09 22:22:40
    瓷都小吴: 如果你本着诚信第一的原则进行交流,你自己上手仔细检查一下就知道我是不是来这整事的。

玩钱币大家都知道,图片交流,上手为准的道理,我们之间的交易最好局限于我们之间处理。至于你那拍来的你自己去协商解决。我是按园地交流规章进行处理。至于你说的要园地给你一个有没有补打答复,那是你的问题。不要拿盒子币售出不退,有缺陷盒子没标注等这种惯例来推诿,再说你也没标注盒子币售出不退。况且我们还没交割玩成。盒子币也有失误到时候。比如你拍来也没检查到问题,这也是您的失误。其实诚信到位,什么盒子,什么没标注都不是问题,关键在于个人的信誉度上。信誉到位,别的都不是事。您说是吗?

你说太多了,我说过我退,但是必须要园地也给我一个解释,他们当时确实没有标注有补。另外我要说一点,我不是币商,我也就是个收藏爱好者,只不过是乱七八糟的买多了,想出手几个而已

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-08-10 07:30:08

根据园地规则,“7.售后    因为本公司网站交易商品的特殊性,卖家在发货7天(含)内(以快递单号时间为准),买家可以申请退货。如果7天内未收到交易品或有其他原因,可申请3天的延迟收货。”

买家退货符合规则。请办理退货。

卖家如果对钱币状况有异议,请在规则允许范围内维护自己的权益。

— 此帖于 2020-08-10 07:31:37 被 圣泉 编辑过 —
    2015、2021年度优秀版主
    离线 成凡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-08-10 09:14:46
    圣泉: 根据园地规则,“7.售后    因为本公司网站交易商品的特殊性,卖家在发货7天(含)内(以快递单号时间为准),买家可以申请退货。如果7天内未收到交易品或有其他原因,可申请3天的延迟收货。”

卖家如果对钱币状况有异议,请在规则允许范围内维护自己的权益。

开始我也同意按照规定退款,问题是我这个币是在园地购买,而园地并未标注该币存在瑕疵,我恳请园地说明该哎是否存在瑕疵,否则我将该纠纷提请有关部门,甚至会发布于网络,依次维护我自身权益。

离线 成凡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-08-10 09:17:53
    成凡: 圣泉:
    根据园地规则,“7.售后    因为本公司网站交易商品的特殊性,卖家在发货7天(含)内(以快递单号时间为准),买家可以申请退货。如果7天内未收到交易品或有其他原因,可申请3天的延迟收货。”

开始我也同意按照规定退款,问题是我这个币是在园地购买,而园地并未标注该币存在瑕疵,我恳请园地说明该哎是否存在瑕疵,否则我将该纠纷提请有关部门,甚至会发布于网络,依次维护我自身权益。

至于说你们园地的规则是你们自己订的,属于格式化条款,对我们属于强制约束,应做不利于你们园地的解释?我申请园地给予我答复

离线 成凡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-08-10 09:19:09
    圣泉: 根据园地规则,“7.售后    因为本公司网站交易商品的特殊性,卖家在发货7天(含)内(以快递单号时间为准),买家可以申请退货。如果7天内未收到交易品或有其他原因,可申请3天的延迟收货。”

至于说你们园地的规则是你们自己订的,属于格式化条款,对我们属于强制约束,应做不利于你们园地的解释?我申请园地给予我答复

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-08-10 09:22:17
    成凡:

你的发言我看不明白,你仔细检查下。园地规则你不遵守,你为何在园地交易?

这次退货刨除修补不说,对方收货三日内也是有权退货的。请你三日内办理退货。

2015、2021年度优秀版主
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部