记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 799 | 回复 21

退货 订单2501319

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-07-02 10:18:25

3号13点前卖家不处理将直接退款

凌风展翅00: 收到请退hui

哥们儿,什么情况?都同意了,利索点不行吗?

— 此帖于 2020-07-02 10:29:09 被 安支客服 编辑过 —
    2021-03-11 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-07-02 10:27:22
    凌风展翅00:

收到请退hui

及时回复处理,3号13点前不处理将直接退款给买家

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-07-03 13:15:22
    该帖已被加密
    在线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-07-03 14:30:53
    安支客服: 凌风展翅00:

收到请退hui

及时回复处理,3号13点前不处理将直接退款给买家

您好,卖家到现在都没有处理事情的态度,请按照园地规章制度办理!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-07-03 14:55:17
    我是抬杠:

您好,卖家到现在都没有处理事情的态度,请按照园地规章制度办理!

您好,已让相关工作人员把款项转给您,请保持原样退回,谢谢

卖家地址 广东省河源市河源大道北19号供电小区商凯18906346307

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-07-03 15:11:05
    安支客服: 我是抬杠:

您好,已让相关工作人员把款项转给您,请保持原样退回,谢谢

卖家地址 广东省河源市河源大道北19号供电小区商凯18906346307

谢谢,退款暂时没有收到!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-07-03 15:20:11
    我是抬杠:

您好,退款已经转回,请保持原样退回,谢谢

安支日常事务受理

在线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-07-03 17:11:18
    安支客服: 我是抬杠:

您好,退款已经转回,请保持原样退回,谢谢

您好,是转到园地安支账号上了吗?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-07-04 10:14:39
    我是抬杠:

您好,款项已充值到您的园地币中,在您的园地币-资金流水中查看,卖家已提供退货地址,请将拍品寄回,寄出后请跟帖告知快递单号,谢谢!

安支日常事务受理

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-07-04 17:08:21
    我是抬杠:

您好,退货地址    广东省河源市河源大道北19号供电小区商凯18906346307

请寄出后跟帖告知快递单号,谢谢!

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部