记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 751 | 回复 14

给大家公布一个发错了货不退还不接电话人渣,成都双流区,郑权17380667219

一键送评园地评级,为您保驾护航
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-06-03 14:55:43
    chenshiqian94:

OK谢谢

不客气 泉友

在线 藏品自由
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-06-03 19:15:18

你这个骗子才不要脸,买你55个25+乾隆 30个都是24+, 另一单105枚24+ 结果22、23的有50多枚,让你退货你还骂我一顿。你知道吗 像你这种不要脸的所以现报应了。还有我告诉你  收货了一个星期都没人联系我,这些货已经被店铺的伙计把货混在一起了。你欺骗交易拒不退货,让你退货你不仅不退还反过来骂我一顿,你坑我我直款付了钱 算我认栽了。老天有眼,骗子遭报应,所以你偏偏又寄货给我,我就当是你给我的补偿了。之前你差我的30枚25+中央局,50多枚24+中央局,我们算扯清。   

这个是你上个月骗我的交易证据:wKgBWF7XhZ6IEmWKAABbc56brakAAEzNgNAoKcAAFuL011.jpgwKgBWF7XhZ6IU3dxAAA0_PEyJ0MAAEOxgJpGOEAADUU734.jpgwKgBWF7XhZ6Id6RxAACtebLn2PIAAEzNgNA_DIAAK2R168.jpgwKgBWF7XhZ6IK7n9AACH44NOZ1oAAEzNgNBqcMAAIf7239.jpgwKgBWF7XhZ6ID4s5AAByuW1d0AEAAEzNgNCMb4AAHLR935.jpg     我再给你说一声  要玩死的人是你   报应来得这么快。  不要一天恐吓我   你不是买了动车票吗   我们当面交流也行。   最后  要我退你可以 ,把欠的25+、24+乾隆补我,然后赔礼道歉。

在线 藏品自由
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-06-03 19:19:28
    园地值班客服:
    这个卖家欺骗交易在先 ,我不建议你们对此发表建议。  我也不会接受派出所私下调解,我被欺骗交易的过程,我已经上传了证据。 其他人我就退了,这个叫因果报应。谢谢!
    在线 藏品自由
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-06-03 19:22:35

这个是卖家卖我的25+、24+两批铜钱,  25+那一批有30枚不到25的,24+这一批有50枚不到24的    让卖家退货,卖家还骂我一顿,当时我也忍了。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-06-03 19:27:40

私下交易有风险 请走安全支付  此贴锁定 

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部