记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 914 | 回复 24

订单2486527  退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ack6200
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-23 16:27:45
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2020-05-26 09:35:39) —

订单号: 2486527

东西收到后即提出质疑并要求退货,但卖家坚持没问题,只好去鉴定,经公博鉴定果然为假,鉴定费运费什么的一共150多元,造成了很多损失。我现在的要求很简单,购物款600元和回去的运费18元卖家出,其余鉴定费和邮来的费用我就不计较了。

— 此帖于 2020-05-26 09:35:28 被 安支客服 编辑过 —
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-23 16:55:47

您好,请提供出证据,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 ack6200
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-23 23:26:30

公博给出的序列号是:1111070314,可以查询或者咨询公博。关于我与卖家站内短消息,客服您可以直接调阅。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-24 10:29:51

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 jhgjhg
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-24 21:42:29

声明几点:1、此钱是当老的买的,也是当老的卖的,绝非有意售假

2、买家提出疑议要鉴定,我是同意的,并且提出在园地鉴定即可,他非去公博鉴定,我也认可。他进行了推迟收货操作,几天后确认收货,交易完成。

3、后来几天他微信告我公博鉴定不入盒。鉴定结果出乎我的意料,我本不懂公博鉴定的相关知识,通过咨询朋友,我认可结果

4、我痛快同意退货,并把地址等信息微信发给他

5、他坚持要在闲鱼交易,我不用这些网站,也嫌麻烦,所以拒绝

6、他要在顺丰发到付,我拒绝,因为园地规矩是退货买家自己承担邮费,我也几次退货都是自担邮费,包括买假和有缺陷的。

7、仅仅是邮费问题买家坚持投诉让人无语。如果网站对这类问题有明确的文字规定是卖家出邮费,请客服提供依据。我服从园地规定,承担10元邮费。如无明确规定,我只退成交费用600元,退货邮费买家承担

谢谢客服。

身份已验证:贾月忠  山西太原

离线 ack6200
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-25 09:29:28

1 园地鉴定无非就是图片鉴定,图片和实物的差距藏家都知道怎么回事,我用实物鉴定有毛病吗?

2 你怎么不说我收到货以后就提出质疑?我提出退货,但你强调东西没毛病。这是我才提出去公博鉴定(实物),你也同意了

3 鉴定需要时间地球人都知道,我虽然推迟了收货时间,但推迟时间有限,结果还没有出来网站就自动收货了,这不是我操作的。这点大家都明白。

4 因为已经被收货了,无法退货退款操作,我只是个一级发帖者,在原地没有权利发帖卖货,我提出闲鱼交易有毛病吗?

5 后来我看对方一直推脱就提出顺丰收款发到付,对方拒绝。我就不明白了卖假货还要买家担负所以费用?

6 园地规矩是退货买家自己承担邮费,不是卖假货而是其他原因。我玩钱币在天堂 华夏 一尘只要证明卖家售假全都是无条件退货并承担相应费用,怎么你就振振有词的?

7你说你不知道是假的?呵呵呵呵,谁能说清楚,我不想说诛心的话,但我提出疑问要求退货时候,最起码你应该考虑一下。那时候退货我肯定负担运费,但你肯定东西是对  的,我没办法才送公博鉴定,不说别的光鉴定费和运费就是150+,按说你同意我送公博的,现在结果为假的我是不是应该要求你负担这些费用?我找你要了吗?18运费你推推拖拖的,来的运费和鉴定产生的费用170元我说什么了?一共600的东西我扔进去170了,怎么你卖假东西还有理了?

8 过程如此我不多说,我就想问问如果卖家不认可东西为假,这时候去鉴定(卖家同意)结果为假,那卖家是否应该承担鉴定费用?因为卖家售假退货运费是否卖家承担?请园地客服考证一下事情经过,出具结果意见,我遵守。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-05-25 10:49:20
    jhgjhg:

声明几点:1、此钱是当老的买的,也是当老的卖的,绝非有意售假

2、买家提出疑议要鉴定,我是同意的,并且提出在园地鉴定即可,他非去公博鉴定,我也认可。他进行了推迟收货操作,几天后确认收货,交易完成。

3、后来几天他微信告我公博鉴定不入盒。鉴定结果出乎我的意料,我本不懂公博鉴定的相关知识,通过咨询朋友,我认可结果

4、我痛快同意退货,并把地址等信息...

请卖家提供退货地址 

安支日常事务受理

离线 jhgjhg
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-05-25 20:50:12

我好多次退货都是自己出邮费,包括买假。这就是园地规矩·我接受不了这样,请客服提供依据。地址早就给他了

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-05-26 09:33:32
    jhgjhg:

我好多次退货都是自己出邮费,包括买假。这就是园地规矩·我接受不了这样,请客服提供依据。地址早就给他了

您好,退货手续费买卖双方各自承担。如寄出时由买家承担了快递费,退回则由卖家承担,规章在此贴可查看  https://bbs.chcoin.com/show-7367747.html   由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费

请卖家提供退货地址,谢谢!

安支日常事务受理

离线 jhgjhg
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-05-26 10:13:30

好的,接受客服处理,但只负担普通快递10元的费用,

贾月忠13099093638

山西太原杏花岭区东涧河村希望家园小区后区

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到