记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 818 | 回复 19

拒绝退货,订单号:2498029

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古泉鸭子
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-21 18:15:10
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2020-05-28 11:22:35) —

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由:

货品本身有详细高清图片,对于钱币材质的疑问或不解要求退货,可以要求园地评级鉴定进行材质鉴定,鉴定结果卖家完全遵从。何况本身货品物流早已签收,时隔三天才要求退货,古钱币签收即视为满意收货,如不满意可当快递面前检查并直接拒收。念不想产生过多烦恼琐事,暂应允退货。但事先声明,标题为开元40枚,实际发货为50枚,其中单方面认为至少20个白铜材质的,请买家按收货时状态,如实原样原量退寄,且我方将当快递面验货,如存在与原发货的货品样式数量品质不一致(卖家已在发货前留存货品样式及装箱详情),恕拒绝退货并直接拒收,造成不利后果由买家承担。

请买家在官方管理的监督下,来此贴回复留证,并及时发货。请管理将此订单状态进行修改。

— 此帖于 2020-05-21 18:15:27 被 古泉鸭子 编辑过 —
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-22 14:14:31

您好,已提交买家处理,请勿重复发帖,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 陇原风情
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-24 18:47:03

退货申请

卖家说五十个开元里面,之少有二十个白铜开元,我收到货后,没有二十个,现要求安支客服处理,下面图片是我提供的证据

2021-04-04 转正
    离线 陇原风情
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-24 18:51:34

退货证据

卖家说里面至少有二十个白铜开元,收到货后没有二十个白铜开元,现要求退货,请安支客服予以处理,下面图片是我收到货后的图片,以及我和卖家沟通的信息记录

离线 陇原风情
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-24 18:51:40

退货证据

卖家说里面至少有二十个白铜开元,收到货后没有二十个白铜开元,现要求退货,请安支客服予以处理,下面图片是我收到货后的图片,以及我和卖家沟通的信息记录

离线 古泉鸭子
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-24 19:46:36
    陇原风情:

申请提交园地官方材质鉴定,就按原图原货原量鉴定,如买家单方面私自换货进行鉴定,卖家不负任何责任。原贴说是四十个,怕有缺失或数量不够,补发了十枚(至少五枚白铜),一共发了五十个。还是那句话,超过20枚白铜,鉴定费用买家出,不足我卖家出。好说好商量不行,背后捅刀子,单方面黑化宣传。你这么搞就没啥好说的了,我的货我知道,坚持非假不退售货原则。

离线 陇原风情
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-05-25 08:56:47

要求园地客服进行处理,订单号:2498029

我不同意卖家的说法,他在贴字明明标注至少有二十个白铜开元,并且我和他通过微信短信方式再三确认后才买的,我收到后没有那么多白铜开元,他硬说有,还坚持不退货,我才发贴的没有黑他的意思,要鉴定他自己去鉴定

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-05-25 14:43:34

您好网站交易规章,因批量和通货特殊情况,卖家在拍卖帖中必须要尽量多展示出所有钱币,描述一定要清楚(如:缺陷比例、包浆情况等),交易形成后,请买家注意当面审核签收包裹,不满意请直接拒收,如果遇到不能当面签收的情况,买家拆包时请拍照和录好视频,如果已签收需申请退货,买家需要提供图片与实物严重不符的证明,如买家提供不了,将按满意签收放款处理由于双方原拍卖帖无任何拍品信息,只说明 白铜直边爆兰开元40个,所以该退货无法进行原物对比,关于买家说明白铜材质不足20个,请问到底是多少个,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 陇原风情
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-05-25 15:05:38

订单号:2498029

以我自己看,一个都没有

离线 陇原风情
    实名认证
    好评