记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 772 | 回复 8

曝光一个无信用的东西,园地店主:福源堂

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 转山
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-18 11:31:15

福源堂

友好啊,跟您商量一个事情,您在我个人专场拍的五铢,那个是朋友的东西,人家给我底价是1800,我拍人拍赔了,现在人家不给我东西,您这边属于是正常交易的,我想说您这边可不可以取消订单,然后我补您200元红包,怎么样!前两天我外甥结婚,家里忙的不可开交,结拍的事情我都忘记了,我以后还经常搞个人专场,下次送您一个币怎么样!希望您理解一下,帮帮忙!!!

删除

转山

不好意思我也是帮朋友拍的,还是按园地规章制度及时邮寄吧,谢谢

离线 转山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-18 11:31:43
    离线 转山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-18 11:32:17

https://bbs.chcoin.com/show-14320973.html

已经五天了 ,还是不发货,请处理

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-18 13:51:22
    转山:

https://bbs.chcoin.com/show-14320973.html

已在上一条回复  泉友

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-18 13:55:48
    转山:

您好,已站内信提醒卖家三日内发货,未发货按规章处理

离线 福源堂
    店主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-18 14:23:51

我逾期了吗?发货时间到期了吗?跟他商量他不行我想不行就算了,发货给他就是了,这不碰上交流会了今天才上班,晚点发怎么了,我逾期了吗,我违规了吗?时间没到就在这里投诉,站内信骂人的怎么不处理,园地规章骂人爆粗口的要禁言7-15天,这个怎么不按规章处理?骂人骂的那么牛逼打电话怎么不敢接了,怂不怂啊?丢不丢人啊?既然他这样骂我,也不道歉也不禁言,因为他骂人我不发货了,按规章处理我不发货,也按规章处理他爆粗口!东西我现在已经拿到手了,什么时候道歉或者禁言什么时候再发货给他!下面是他骂我的证据!你们看着处理吧!

转山

好啊,我现在就开始让你出名,不报警你就是我孙子

— 此帖于 2020-05-18 14:24:55 被 福源堂 编辑过 —
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-05-18 14:27:09
    福源堂:

我逾期了吗?发货时间到期了吗?跟他商量他不行我想不行就算了,发货给他就是了,这不碰上交流会了今天才上班,晚点发怎么了,我逾期了吗,我违规了吗?时间没到就在这里投诉,站内信骂人的怎么不处理,园地规章骂人爆粗口的要禁言7-15天,这个怎么不按规章处理?骂人骂的那么牛逼打电话怎么不敢接了,怂不怂啊?丢不丢人啊?既然他这样骂我,也不道歉也不禁言,因为他骂人我不发货了,按规章处理我不发货,也按规章处理...

您好,泉友 请把相关链接 发来

离线 福源堂
    店主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-05-18 14:42:14

在这之前我没有说不发货,只是参加交流会晚了几天,今天刚上班,计划今天下午就发的,上午还叫了快递员下午三点多就来了,这人就在站内信骂人,我打他电话他又怂了不敢接,我现在就还不给他发了,一是一二是二,什么时候处理了他骂人的事情什么时候发,证据在上面!下面是我叫快递的证据,工作人员看着处理吧!

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-05-18 15:12:44
    福源堂:

在这之前我没有说不发货,只是参加交流会晚了几天,今天刚上班,计划今天下午就发的,上午还叫了快递员下午三点多就来了,这人就在站内信骂人,我打他电话他又怂了不敢接,我现在就还不给他发了,一是一二是二,什么时候处理了他骂人的事情什么时候发,证据在上面!下面是我叫快递的证据,工作人员看着处理吧!

您好,已站内信联系买家与您和谐处理    不处理将禁言三日  

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部