记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 9561 | 回复 44

[讨论] 是不是太浮躁了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 顾中毕
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-15 13:42:18

世上没有什么不可能的,只是贫穷限制了我们的想象。我们的印象中这样的东西只有在地摊上才能发现,所以说,不要妄加断论。这些都是人家几年前低位拍的收藏品。随便拿一个出来都是地摊级大珍,不是你们想象中的大针,

离线 顾中毕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-15 13:47:46

人家几年前拍的,在最低价的时候拍来的,随便拿一个出来,现在都涨价涨了无数倍了,很正常的事情,我拿别克去调换一个玩又怎么样呢?

离线 顾中毕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-15 13:54:46

很正常的事情,有什么大惊小怪的。没见过人家泛华一个币拍下来几百万。当然了,这种币确实是很少。可以说一般的人真的是接触不到。就看你玩的圈子是什么样的圈子了。

离线 顾中毕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-15 13:57:12

我不是吹我自己,我除了张作霖的没拥有过,其它所有的军阀币曾经我全部拥有过。所以说楼主你也不要有什么想不通的事情,这种币在人家手里面也很正常的事情。

离线 顾中毕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-15 16:55:23

用事实说话。也许我说了不算,你也说了不算,只能让第三方说了算。楼主你不要再闭门造车了,知道自己眼力不足要谦虚,要多看多,多跑跑拍卖行,多上手看看好东西,不要看到这样的东西多以为是地摊货,人民币都不是大风刮来的,既然能花大价钱买来的东西都是要仔细上手看的,能知道来园地的人都不是国宝帮。

离线 顾中毕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-17 06:56:17

楼主,你凭什么在别人贴子里面血口喷人,又说忽悠,又说卖拐,又说骗钱,一开始叫版主锁贴的又是谁?这属于侵犯别人名誉权,你懂吗?说小一点你属于人品有问题。说大一点,你这属于诬告。我跟你无冤无仇,你走你的阳关道,我走我的独木桥。我们井水不犯河水,君子爱财,取之有道,命中有时终会有,命中无时别强求,你没有缘分得到的东西你就不要眼红,你忽悠东家说3万5万卖给你,你出价低,人家不卖给你,那是你自己的事情。你在我帖子里面拼命的说此钱是假的,说我卖拐诈骗,我压根儿就没打算想卖,哪里来的忽悠一说?你拼命的语言攻击,你到底是意欲何为?

离线 顾中毕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-05-17 07:07:53

楼主,你在我的帖子里面说此币是假的,我也虚心接受了。你最后演变成语言攻击。说我人品问题,又说我行骗又说我忽悠。你一开始东家东西摆在你面前你又不敢高价买,想着2万3万忽悠到手。最后人家嫌价格低不卖给你了。。。最后可能确定此币为真币后气急败坏,上蹿下跳,说明你的心态有问题,心里浮躁的是你。

离线 顾中毕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-05-17 09:59:21
    泉鉴:

不论玩那个门类,到什么境界都难免偶尔打眼。 入过一直打眼不能怪社会太无情,只能怪自己不够努力。是的,兄说的非常的对,有些人就是自己眼力不行,常常想以小博一大,现在网络时代,傻子才会3万5的被忽悠掉,要想买大珍,就得砸重金,东西先摆在你面前,但是楼主你没这眼力,更没魄力,主要现在高仿假货实在太多了,楼主可能踩雷炸怕了,假的当真的买,自然而然真的就看成假的人。如高价买下发现币为假,楼主一定会昏,所以说没有金刚钻就不要去揽瓷器活,所以你就不要眼红,你还是去老妈妈家三瓜两枣的去收些康熙雍正顺治吧,这个稳假的少,风险也小,赚钱稳定。

离线 顾中毕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-05-17 10:11:03
    泉鉴:

不论玩那个门类,到什么境界都难免偶尔打眼。 入过一直打眼不能怪社会太无情,只能怪自己不够努力。兄说的非常的正确,就是有些人自己又拿不准,不敢高价收,别人收了又眼红。更可气的是在我的帖子里面说我忽悠人行骗钱,说东西是假的,我也完全可以谦虚接受。说到最后话越说越难听,说我行骗忽悠人。当时就把我气炸了。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部