记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 331 | 回复 3

请管理员解除禁止拍卖权限

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 a584851044
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-06 17:01:08

你好!

我这边前几天在个人场怕了一枚公博评级的宋花,当时卖家拍的是灯光照,我看钱币没问题,我就出价了。成交后,我查了下公博官网的图片,发现钱币有明显的缺陷,在上面的大雁上明显缺了一块,公博评级也没有标注,之后我联系公博评级,公博承认这个币,是他们前段时间评级出问题的币,正常不会评到80分,也不会不标注的。之后公博说,可以叫我把这个币给他们寄到青岛公博评级,说这个币是青岛公博评的。之后我把情况跟卖家说了,这个订单我就没有付款。因为卖家标明了,公博评级售出不退。这种情况应该不算我违约了吧?可以给我解除这个拍卖禁拍的权限吧?这个是公博自己前段时间评级出的问题,而且卖家在个人场拍卖时,故意拍的灯光照片,也没有说明钱币的缺陷。

下面是公博的声明的连接:

https://www.gongbocoins.com/page/article/43

全网致歉书:关于我公司近期部分分数出错及辟谣声明

作者:杨公博     发布时间:2020-03-30

全网致歉书

实事求是,去伪存真,是我们最核心的企业文化,也是公博全体人员的心愿。所以,面对最近出现的一些问题,尤其是若干分数偏高、出错等问题,我公司总经理、各分部负责人及所有员工在此,向大家表示诚挚的歉意!

1,分数偏高问题

2020年2月-3月初,春节刚过,疫情高峰,在此情况下,北京公博公司旗下约一半分公司及事业部暂停营业,另有一半左右开张营业。开业的部分机构,由于着急赶工,加之人员不齐,出现把关不严、审核不严,甚至忽略了某些工作流程,主要是质检流程未能尽到责任,最终导致2、3百枚不合格产品流入市场!

最典型的比如下列银币和古钱,分数是不合格的,银币按我公司评级标准只能写“MS 04”,意为:币本身几乎未流通,但却是人工假彩;古钱前者最多75分、后者最多72分,却因为好币、坏币颠倒错装,以及评级师玩忽职守,导致我公司声誉受损。

银币涉事公司已经责令整改,在内部通报批评!古钱涉事分部的当事评级师前后2人,直接辞退,责令该部整改,并对该部封号3天处理。

与这几枚其他同批次其他不合格高分币:我公司在此承诺,只要币主发回我公司,我们将按市价全额回购(价格以本公告发布之日起的前后三个月平均价格有效)。我们收到币后,将会督促涉事单位买单。我们诚恳请求手上有此类不合格产品的朋友,不要在网上到处“炫耀”此类产品,我们诚恳致歉并确保回收。谢谢。

2,分数出错问题

由于系统故障,导致极少数产品分数出现评级字母与分数缺漏现象,比如AU 53变为 AU 3,XF 45变为AU 45之类或直接是 45没有前边的字母之类。

我们在此同样以最诚挚的心情向全国泉友致歉!对不起,给大家添麻烦了!请你随时将不合格钱币发回我们,我们会妥善及时处理,补偿损失。

我们的努力与诚意,是大家看得到的,也是你们理解的,所以更多的话我们就不多说,但请过度“需索”的泉友,或者以“刺激、打脸”我公司为乐的极少数泉友,在不会给你造成任何经济损失的前提下,给我们一个改正的机会,不要拿着这样的不合格产品到处“炫耀”,拜托了!

(顺便补充几句:若干ID经常将我公司早已通报过或处理过的一些错评币、瑕疵币,过段时间就翻出来发一发,我们很无奈,但请各位围观泉友保持理性和宽容,就算是新出现的错币,我们也能及时解决,不要跟着起哄点火,何况是那些早已解决过的或者是币主坚决不配合解决甚至勒索要挟的呢!你们懂的!拜谢!)

我们不会推诿,也不会轻易反击这些泉友,毕竟我们有错在先,但请互相理解,给我们改正的机会,不要让不合格产品流传在外。

当然,与此同时,我公司会全面、认真履行职责,继续深化管理改革,提升质量标准,以百分百的努力去争取百分之99的客户满意度!

2018-10-20 转正

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-06 17:06:56
    a584851044:

你好!

我这边前几天在个人场怕了一枚公博评级的宋花,当时卖家拍的是灯光照,我看钱币没问题,我就出价了。成交后,我查了下公博官网的图片,发现钱币有明显的缺陷,在上面的大雁上明显缺了一块,公博评级也没有标注,之后我联系公博评级,公博承认这个币,是他们前段时间评级出问题的币,正常不会评到80分,也不会不标注的。之后公博说,可以叫我把这个币给他们寄到青岛公博评级,说这个币是青岛公博评...

您好,请提供订单号,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 a584851044
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-06 17:59:33
    安支客服:

您好,请提供订单号,谢谢!

订单号:2485417

2018-10-20 转正

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-07 10:14:32

您好,订单已取消,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部