记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 749 | 回复 26

拒绝退货,订单号2484896

一键送评园地评级,为您保驾护航
    官方委托
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-05-05 13:54:38
    风再起时惜落花:

算了  这个钱 我不退了 ·~~·~因为我确信 以卖家的信誉和做人方式, 这个钱退了 也会有很多的麻烦·~我吃亏就亏吃亏吧·~无所谓的事情~

您好,已恢复订单为待收货状态,您在订单内确认收货即可,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

官方委托
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-05-05 13:58:57

请买卖双方不要再争执了,无论是站在哪一方的角度,都是没有错的,现在此订单已是待收货状态,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-05-06 05:53:39

昨天因为事情比较多·~所以迟到今天早上发图片,望管理见谅,此钱早年间可能因为放在门上过或者其它原因,导致内穿凹翘,在凹翘的过程中导致了内穿出现裂纹。这点从八卦面字体的磨损程度可以看出来,因内穿整体轻微外翘,所以没有平面的专业设备不容易明显显示,但是从肉眼还是能看出来的,这个钱我尽量于园地交流会带到长沙,让大家看一看~来证明我的想法·~

身份已验证:吕瑞  江苏东海

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-05-06 06:07:24

另麻烦管理 把我的园地币 直接转给卖家·~然后取消我的订单,5月2号的微信 我已经明确告知卖家,以前我们的不愉快已经过去,而且我也表示了我极大的诚意,可是卖家还是一次次的以4月16号的事情来恶意攻击我,可见其心理极其的阴暗狭隘,我相信类似这次事情以后在卖家身上还会经常出现,所以鉴于卖家在园地的信誉和 出现了两次差评,我不会再与卖家有任何的交流交接~  感谢管理。给您添麻烦了 ~~

身份已验证:吕瑞  江苏东海

离线 崇泉之心
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-05-06 09:12:42
    该用户已被禁言

信誉级别(2014-12-25提升)

官方委托
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-05-06 17:44:12

订单已完成,此贴结束,感谢双方的支持!

离线 崇泉之心
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-05-06 18:02:15
    该用户已被禁言

信誉级别(2014-12-25提升)

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部