记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2066 | 回复 53

申请安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-05-02 11:21:53
    天堂收藏:

你们这样说我不同意,因为当时我提出要去评级了,以评级公司为准,而卖家也是确认我的要求的,但是后来又反悔的,按照合同来说,已经是成立的合同,反而卖家出尔反尔,如果我当时确认下单和确认安支的时候没说明评级的事情是我不对,而我说明了,他还确认了,总之这个事情网站要给我一个满意的答复

您好,既然买卖双方无法协商一致取消订单,那么就按网站的交易规章来处理:买方收到交流品后应在三日内确认收货以便完成交易。收货10日内园地鉴定为伪品,卖家必须退货。如买家同意,可在付款后直接提供园地评级地址给卖家,卖家直接寄往园地评级,节省时间,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-05-02 12:03:58

按你们的说法,收到货3日内放款,但是又说10日内评级入不了盒子退货,款都给放了,评级结果出来,如果不对,我找谁要钱去啊,这不是很矛盾的话吗

2020-02-23 转正
    离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-05-02 12:05:10

而且不确认后说取消订单,只是他单方面的,既然确认订单,就该履行正常的交易,而且按照园地规则,这是卖家放鸽子的行为

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-05-02 14:18:18
    天堂收藏:

按你们的说法,收到货3日内放款,但是又说10日内评级入不了盒子退货,款都给放了,评级结果出来,如果不对,我找谁要钱去啊,这不是很矛盾的话吗

您好,如果您园地评级,是能早点给出答复的,并不会一定要等到10天,而且卖家也说了认可园地评级,如假卖家会退货的,不退货就是售假不退,自然会有规章约束,如您不取消订单,要继续交易,请支付款项  3100+31

安支专用网上银行
    开户行:长沙银行 (对公账户)
    户名:长沙古泉园地拍卖有限公司 800306742109017(开户行:长沙银行八一路韭菜园支行)
    微信扫码支付|支付宝扫码支付
    请在支付后回帖上传凭证或告知
    微信端打开可长按微信支付图片识别二维码付款

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-05-02 14:18:18
    天堂收藏:

您好,如果您园地评级,是能早点给出答复的,并不会一定要等到10天,而且卖家也说了认可园地评级,如假卖家会退货的,不退货就是售假不退,自然会有规章约束,如您不取消订单,要继续交易,请支付款项  3100+31

安支专用网上银行
    开户行:长沙银行 (对公账户)
    户名:长沙古泉园地拍卖有限公司 800306742109017(开户行:长沙银行八一路韭菜园支行)
    微信扫码支付|支付宝扫码支付
    请在支付后回帖上传凭证或告知
    微信端打开可长按微信支付图片识别二维码付款

安支日常事务受理

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-05-02 16:50:18

按你们的说法,如果我园地评级,3天内你们就放款了,而评级还没出来,而款你们还放给宝主了,如果评级假货,你们是可以处理宝主,但是钱已经到了人家手中,人家直接退网了,这3000多元钱,我找谁要去啊,而且出了问题,钱真的追不回来,你们会给我这3000多元钱吗,你们如果说如果在放款后,评级结果后出来,东西入不了盒子,到时候钱追不回来,由你们全部负责任,我现在就可以打款给网站,只要你们敢这么承诺,另外,我肯定不能走快评级,普通评级,因为快评级评级费太高了

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-05-02 16:52:47

还有就是,还有个问题,现在这个卖家在确认我的订单后单方面的又取消了交易,你们一直以没有打款为依据不处理他,那么我想问一下,请你们郑重的回复我,如果我下单别人的东西,而且在没打款前,我单方面不打款,而受到卖家的投诉算不算违规,请郑重的回复我

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-05-02 16:53:18

如果说不算,那么我就知道我以后怎么去做了,等待你们的答复

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-05-02 16:53:45

网站的规定不是给我一个人定的,我相信是给大家定的

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-05-02 19:14:39
    天堂收藏:

网站的规定不是给我一个人定的,我相信是给大家定的

您好,卖家并没有单方面取消交易,您要交易请转款至园地,走了安支交易一定会有保障,转款后会提交园地送评地址给卖家,由卖家直接将拍品寄到园地,如您不打款,将视为取消交易,不要一直回复说卖家取消了交易让我们处理卖家的话语,因为卖家并没有拒绝您要送评园地,您可以再看看之前的回复,不要一直重复跟帖说同样的话语,谢谢!

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部