记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1424 | 回复 36

申请人工安之

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-27 09:48:34
    — (园地安支) 从 [确认收货] 移动到本区 (2020-05-02 13:42:31) —
    2021-05-23 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-27 10:59:05
    该帖已被加密
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-29 12:42:14
    该帖已被加密
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-29 15:33:04
    园地安支:

您好,等卖家收到退货后75元安支费退还给您,谢谢

感谢,有规矩就能成方圆。买卖双方的利益盈亏开心苦恼最终在平台上得到保障了。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-29 17:34:07

本来我是想原本这样结束的,好聚好散。上面很多凭证,个人也已经屏蔽,不想给买卖双方包括平台带来任何负面影响。藏品包裹快递是你寄来我拒收的,而且是当着顺丰快递老板的面前,并且有监控的情况下,并不是我签收后再给你寄出的。你哪来的凭证道理说我给你发的顺丰到付?你作为卖方,你的信誉何在?生意做不成就开始胡扯了?我不会给你承担一分钱的损失,我还没有提出你给我承担功夫费呢。以下我会把上面加密的凭证发出来,用事实说话。还好没有听你的,你主动加我微信要求直款,又是截图又是啥的,说谁给你打了多少款,跟我有何关系?亏着没有听你话,听你的亏大了。本来不想说这些,好聚好散的。接下来上传凭证,请求工作人员把上面加密的图片文字加载出来,谢谢。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-29 17:41:38

该帖已被加密

大致看了一下,当着快递员面拆箱验货,漏裂翘补和大铸缺占了六七十枚,拍了很多图片,上传这些就行了。已拒收,请园地工作人员核实,谢谢,卖家要求直款,我也没有同意。请问这种货和卖家如实描述相差甚远,还能否退还我的安之费,谢谢。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-29 17:52:07

上面第一张藏品图片是露眼24-25枚,第2- 7张图是详详细漏眼图。第8张是裂图。第9-10张是严重翘图。第11张是修补的图。第12张是大铸缺的图。我足足当着顺丰快递老板的面清点验货分类大概半个小时到一个小时,大致都分类了一下。就这手里拍的图片还没有发上来呢。我敢发誓,谁说一句瞎话,或者说错一句字,都不是个玩意。你还好意思在发货时说送我10枚,本来210枚,给你发220枚。谁自己手里得货,心里没有个底?上面图片很清楚了,懂货的一看便知。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-29 23:30:26

首先,我再补充事情经过。平台上的泉友也都可以来看看。最主要看看此卖家的出售贴https://bbs.chcoin.com/show-14261972.html,看看是怎么描述的,再看看出售贴货是咋样的。今天上午收到包裹后,在拆箱验货以后,第一时间电话联系此卖家,把收到的东西详细描述了一下,卖家在电话里声称露眼几个,没有裂的,翘得有几个,大家都是干这行,买家都是傻子吗?那上面是几个吗?还有说没有修补得,我不管是你补得还是上家补得,难道那是我现场修补的吗?瞪眼说瞎话,我注册了3年没少买货,第一次碰到这种情况。这种以次充好的行为,真让人拍手叫绝。如果我给你直款了,平台不管了,我是不是叫天天不灵,叫地地不灵?如果是发普通快递,我没法拆箱验货就签收了,这批量货是不是钻平台这条规则的漏缝?这个时候还来狡辩。岂不自己打自己的脸?自己打脸了,拿出便宜没好货,一分钱一分货的理由说辞了,还有就是我建议把你的联系方式里面,个性签名也修改了吧,伤不起知道吗?咱就用事实说话。卖家卖啥货就是啥货,买家买啥货就是啥货。我建议大家大家都来看看吧,希望园地也能多点监督谢谢。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-04-30 09:57:50

送你一些诚意的话。相差甚远,描述不符,滥竽充数,以次充好,自作聪明,瞒天过海,专宰坑人,恼羞成怒。

东西如实在监控下顺丰快递员和我核实好,一个不误的打包好给你拒收退回的。一条铜线上,左边一头是差不多的,右边一头你仔细慢慢琢磨看看吧。你再说,我还要说,懒得跟你啰嗦。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-05-01 16:55:33

不用转我银行卡了,转我园地币即可,我用来消费,7575元园地币。我不应给卖家承担此邮费,原因那上面滥竽充数,欺骗泉友的行为,我还没有进行相应的投诉,更没有得到相应的处理。造成交易失败,完全啥情况,上面已经详细明了。包裹是拒收的,顺丰快递是要收回运费的。最后说一遍,不要让我承担运费。别搞到最后时,我发欣赏区去泉友们都来评评理。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部