记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1411 | 回复 5

[欣赏] 要持续保持火热度的原浆甘肃大头精发大扣!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Quakeman933
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-19 14:53:12

甘肃版大头看起来就是精神,原味未动加上AU的品相那就更精神了,不知曾几何时起“甘肃精发大扣”这个版被追捧了起来,其实有些因为模具原因或深打头发会更像刺猬,所以刺猬头可能是会显得更粗犷些。但有些甘精,其实按照最原始版别资料来看,更多的是浅点年之类的,甚至有些连个版都算不上,就是普通甘肃,而这枚便是浅点年。其实甘肃除了有少数版别的确较为珍少,大多数版别还是更应该遵循品相为王,原味未动包浆自然至上这两者相结合的原则来淘币品币,因为一枚币的品相与包浆摆在那里了,再怎么普通,她依然是耐看好看的,而不是差品或一些通走货那样食之无味,弃之可惜的鸡肋版存在。这枚甘版AU50,国评公博(虽然国评盒子里烂货多,但并不代表里面就没有漏网之鱼的好东东,这需要你凭图看币的眼力判断与一点运气),AU等级毫无疑问,原封未动,低银甘版标准银色质感,青黄色润润的油光,问题在于背面嘉禾右下靠近边缘部分的小块锈浆是否会影响到P盒出分?动,则失去了标准的原始状态,因为她将无法做到协调一致。不动,是否就没有机会呢?我觉得还是值得一试的,经验判断与规则的掌握再加上那么一点点运气的成分也不是没可能,万一呢?多想她能就这个样子在P盒里也拿到50分啊!这也是赌徒的心理,很多人会因为价格偏高的原因而不敢赌,玩嘛,博一博也许单车变摩托哦,呵呵。纵观P盒评级规则与在其盒子里的币,哪怕就是97,那也不能是那种动过了,洗了一半洗不下去了,让评级师一看洗出来底板都坏了的。除了那些超大面积的锈蚀污染,在真正原味未动的前提下,也许那么小小的一块一部分,自然而又不影响整体的锈浆不会影响正常出分呢?呵呵,所以,多送评,多上手玩或看各种PCGS类型的币,总结规律,积累经验,加强学习肯定对玩藏是有好处的,瞎玩乱搞没有出路,不然为什么要制定一个行业标准呢?各行各业不都有标准么?暂时也不想动,先留着吧,至少P盒里少有这样的,一般P盒里给97的币,90%是被动过了,破了处的,都想博分,结果搞一通下来还是出不了分,反而洗后的底板腐蚀还让人看得一清二楚,那这样再送去又算个怎么意思呢?当别人是二百五?哄鬼让别人去接烂货当接盘侠吗?洗出来有分也就算了,搞不出来也瞎搞,搞得一塌糊涂,半成品那可就不好了,还不如不动,是吧。其他我觉得还蛮好,直观就是感觉这币够新,够硬挺,不是XF40及以下那种软绵绵的感觉,磨毛了东西就是软绵绵的,和纸币一个道理。淘币不易,且淘且珍惜......精彩待续,赏币不断!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-19 15:10:59

漂亮不错,顺便问一下楼主,我的什么版,真不懂,谢谢了!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-19 15:21:11
    张忠伟溧阳:

眼拙,我只看出是枚甘肃版,细版没有。:)

离线 cmgl2002
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-19 15:29:18

有两枚

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-19 15:37:58
    cmgl2002:

有两枚

关注园地,关注这里,我还有。:)

离线 zyxkj888
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-24 13:30:18
    张忠伟溧阳:

要说细版,甘肃细字吧

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部