记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 940 | 回复 19

[个人专场]拒绝退货,订单号:2466532

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 再续江南
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-04-22 08:49:28

乾圆友,您拍的这合并帖三枚币,要退其中的二十九年一分(15元)、二分(30元),退货理由是“币值不符,大意了”,二分的这一枚应该就值40~50元了。如果我卖的是假币,肯定是我打眼了,可以退货并致歉!请您反向思维一下,如我卖出的币,买家转手赚了,那会分利给我吗,应该也没这个道理吧?

想过去您的年龄很小,在以后的收藏道路上还有很长的路要走,遇事请理性思考,在这件事上,我不存在“不诚信和恶意不退货”。顺祝您和我在收藏之旅中收获友谊和快乐。

2016-07-27转正

离线 乾圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-04-22 16:39:19

首先买家强调的是在平台规则规定的时间内要求退货的,并没有违反平台退货规则和规定的时间期限!!!退货跟价值大小有直接关系吗?平台规定价值不高就不准退货吗?请问规定在哪里?平台明文规定可以退货的,为什么到了实际退货有那么多理由不予退货,请问到底是谁在不遵守平台规则?是谁在违背平台规则?恶意出价捣乱是应该采取措施,这是对违反平台规则,破坏公平,公开竞价的一种处罚。但卖家不遵守平台规则不予退货又该怎么办呢?你售后跟卖家串通一气,一唱一和糊弄客户,请问你的正规在哪里?专业平台水准在哪里?几十块钱的货都不愿意退,那几千上万甚至十几万的货就更别说给客户退了。这难道不是在强买强卖吗?作为一个交流,互相学习为主的古玩平台,理应是把中华文化的历史传承发扬光大,却被极小一部分唯图势力的市井人弄得乌烟瘴气,把文化的交流和传承当做个人中饱私囊的欲望工具,实在可悲,更为这样的平台感到不值!还有客服凭什么说客户恶意出价捣乱?客户什么时候说恶意出价捣乱了吗?麻烦您请找出来?找不出来不是恐吓是什么?合计你售后不仅和卖家串通一气还玩黑社会恐吓是吧!你不知道现在全社会都在扫黑除恶吗?要不你承认是黑社会,那客户怕你恐吓报复,为了保命只能不了了之。要是你不是就请您也遵守平台规则,按平台规则办事,不要亵渎您的职业道德,更不要给平台抹黑!感谢“虚华之”的支持,做人做事凭良心而论的,凡事都会有一个道理,不会因人多人少而缺席的!喜好中华历史的人基本都比较敬重中华文化思想,不做亏心事......好人终有好报......相信平台的千万客户都在关注这个问题:平台规则规定的3天无理由,7天有理由退货,到底算不算数?古泉园地平台到底让不让客户退货?不可否认卖家的利益固然是重要的,但买家的正当权益难道不重要吗?正义和公理不重要吗?本人资历浅,文化低只想弄明白这个道理,也会留存这些信息继续关注...

官方委托
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-04-23 12:02:10
    乾圆:

首先买家强调的是在平台规则规定的时间内要求退货的,并没有违反平台退货规则和规定的时间期限!!!退货跟价值大小有直接关系吗?平台规定价值不高就不准退货吗?请问规定在哪里?平台明文规定可以退货的,为什么到了实际退货有那么多理由不予退货,请问到底是谁在不遵守平台规则?是谁在违背平台规则?恶意出价捣乱是应该采取措施,这是对违反平台规则,破坏公平,公开竞价的一种处罚。但卖家不遵守平台规则不予退货又该怎...

您好,之前客服的回复只是站在一个很常规的思维下提供给您的建议,您选择两个退货的钱币,价值一共是45元,您退回需要承担一个10元的邮费,你退货完成了也相当于只退回了35元,但这两枚钱币您出售的话应该也不止35元吧,因为您在3楼的回复“几十块钱谁都玩得起,对于你这种强买强卖无诚信的商家就是要跟你杠到底,实物与图片不符,东西太垃圾了,会有地方管到你的。你的每场拍卖我都会到,哼哼”所以客服告知您网站的规章,“如果”您捣乱恶意出价才会按网站规章处理,谢谢!

— 此帖于 2020-04-23 12:03:19 被 个人专场售后 编辑过 —

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 乾圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-04-24 19:57:48

买家的回复哪个字眼提到了捣乱,恶意出价?你可不可笑...谈什么“如果”,你的“如果”就是在恐吓买家,说你不专业你还不服气。很常规的思维就是你应该按平台规章制度办事,而不是在这摆弄算术经济,合不合适划不划得来跟平台规定的退货规则没有一毛钱关系,你不要转移话题,就问你为什么不让客户退货!平台规则明文规定可以退货,你为什么不让客户退货!!!公报私仇?中饱私囊?在古泉园地规章规则保护消费者退货退款的权益下你为什么置消费者权益于不顾。是谁给你这种欺骗,损害消费者的权利。平台客户申请退货的比比皆是,为什么到你这就成了强买强卖呢!感谢古泉园地为大家提供了一个健康交友交流学习的古玩文化平台,买卖自由,透明,公平,公正,和谐更是众多电商平台提倡的绿色购销模式,保护卖家利益和保障买家权益是同样重要的,请问古泉园地网站平台的规则是为了平台更好的发展还是形同虚设,诱导买家购买?购买完了采用恐吓的手段不让客户退货!!!平台上的卖家买家只是所站的立场不同罢了,但公理自然会在大家心里!@再续江南-卖家你好,第一:本人买的不是评价币。第二:卖家在个人专场并没有任何“产品售出不退”的明文提示。第三:买家是在平台规则规定的时间内申请退货,没有违反平台任何规则。请卖家给个站的住的拒绝退货的理由,可以不退的!!!本人申请的退货理由说的是很客气没有那么直接罢了,不用过分解读,不满意不喜欢就要求退货了。至于你卖的真假本人不能妄自断定这是平台职责范围内的事,而且平台规则并没有规定只有假货才可以退货,是吧?至于你谈到盈利这块的说法跟退货根本没有任何关系。你说的别人盈利不会给你分利,那要是别人转手卖亏了你会给人补这个差价吗?所以你说的这块跟平台规则毫无关联,就好比我问你多大了,你说你是男的,不搭嘎的!讲道理跟年龄大小和要走的路长短没有关系,道理都不讲了何谈收藏?收藏之人到底是讲道理呢还是不该讲道理呢?以至于等等这些跟退货都没有一点关系的,我们都在平台上交流交易,遵循着平台规则办事,简简单单,平平常常...之前本人就已经讲了:要验证古泉园地网站平台到底让不让客户退货!!!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-04-26 15:16:28
    乾圆:

买家的回复哪个字眼提到了捣乱,恶意出价?你可不可笑...谈什么“如果”,你的“如果”就是在恐吓买家,说你不专业你还不服气。很常规的思维就是你应该按平台规章制度办事,而不是在这摆弄算术经济,合不合适划不划得来跟平台规定的退货规则没有一毛钱关系,你不要转移话题,就问你为什么不让客户退货!平台规则明文规定可以退货,你为什么不让客户退货!!!公报私仇?中饱私囊?在古泉园地规章规则保护消费者退货退款的...

您好,请您上传您收到的拍品图片,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 乾圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-05-01 12:57:46

3天无理由7天有理由退货,跟上传拍品图片有什么关系?接着继续找茬吧!茬找的越多越能证明出一种心虚和无赖。平台上下一律抵制退货,想想都好笑...足已证明网站平台就是打着“3天无理由7天有理由退货”的幌子,欺骗,诱导消费者交易购买,赚取佣金,抵制退货......居然还在自己的网站明文标识这种退货规则。把自己说的多正规,多专业,其实就是一群骗子在换着花样玩戏法罢了。有句古话说的相当形象了“人无廉耻,百事可为”!这种失信,变相骗取的平台迟早是会被道德公理和正义法治抛弃的,大家拭目以待吧。呵呵

官方委托
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-05-02 10:53:57
    乾圆:

3天无理由7天有理由退货,跟上传拍品图片有什么关系?接着继续找茬吧!茬找的越多越能证明出一种心虚和无赖。平台上下一律抵制退货,想想都好笑...足已证明网站平台就是打着“3天无理由7天有理由退货”的幌子,欺骗,诱导消费者交易购买,赚取佣金,抵制退货......居然还在自己的网站明文标识这种退货规则。把自己说的多正规,多专业,其实就是一群骗子在换着花样玩戏法罢了。有句古话说的相当形象了“人无廉耻...

您好,您既然说实物与卖家图片不符,那还请您能提供您收到的拍品实物图片,我们会提交给专业人员查看,现在买卖双方各执一词,只有您提供图片了,才能更好的协调,谢谢!

离线 乾圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-05-02 20:09:58

3天无理由7天有理由退货不是这个网站明文标示的吗!你们不就是骗消费者的钱吗。说什么实物与卖家图片不符?专业人员查看?就你还有脸谈专业吗?骗鬼吧!什么图片相不相符,不喜欢就要求退货!在规定时间内退货网站就必须履行承诺。知道你在找茬,你觉得谁会差这几十块钱吗?可笑,就是要看看你怎么骗人钱,你接着找茬,让大家更清楚的看清你的面目...目的...骗局...

官方委托
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-05-03 20:13:02
    乾圆:

3天无理由7天有理由退货不是这个网站明文标示的吗!你们不就是骗消费者的钱吗。说什么实物与卖家图片不符?专业人员查看?就你还有脸谈专业吗?骗鬼吧!什么图片相不相符,不喜欢就要求退货!在规定时间内退货网站就必须履行承诺。知道你在找茬,你觉得谁会差这几十块钱吗?可笑,就是要看看你怎么骗人钱,你接着找茬,让大家更清楚的看清你的面目...目的...骗局...

您好,如果是骗局,相信也不会有这么多人在园地交流了,您说实物与卖家图片不符,那还请您能提供您收到的拍品实物图片,我们会提交给专业人员查看,现在买卖双方各执一词,只有您提供图片了,才能更好的协调,谢谢!

离线 乾圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-05-07 15:04:00

受骗过的自然不会再上当了,起码本人及知情人不会在这所谓的“交流”了。平台多的很,干嘛非要在你这样的靠诱导,欺骗的平台“交流”呢?我吃饱了撑的么?图片有也不会提供的,跟骗子谈专业,谈诚信真的是无知之举,没办法秀才遇上兵有理说不清啊!还有这么多的人在交流?你很自豪!你的任务还很重呢,中国有14亿人等着你慢慢骗呢!!!只要验证古泉园地是个只卖货不让退货的平台就可以了!!!结束

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部