记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 27 转到
    查看 40317 | 回复 261

出厂状态的万历,随评~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-15 23:59:12

这个钱在某鱼算小有名气,因为卖这个东西,遇到了几波泉友的争相抬价,虽然不值多少钱,我却背上了唯利是图的骂名,买货的还把卖货的管住了!价高者得,天经地义,我就不知道抱着捡漏的心态为什么还能那么理直气壮!还是算了,不卖了吧……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-16 01:19:44

离线 swm860525
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-16 08:09:17

不了解事情原委,也不懂万历的版:

1、某鱼是固定标价的平台,如果有人确认了,即使后面有人撬货应该也是给之前确认的人,毕竟不管在哪一行,都是诚信第一,这样才好在挣钱的同时,也交到朋友,生意也会长久;

2、如果在发货之前发现卖漏了,其实可以跟第一个确认的人说清楚,让对方重新再给一个公道的价格,我觉得这样也是敞亮的;

3、价高者得,适用于拍卖贴,普通东西拍出天价都是正常的,但是标价帖,不要搞成拍卖贴,每一行都是靠大众接受的行规来维持秩序的,大家都守行规,这一行才会繁荣昌盛;

4、古玩行里,真正受人尊重,也真正得实惠只有两种人:有眼力的人和讲诚信的人,通过讲诚信做生意交到了有眼力的朋友,比短期几单挣几千块钱不香多了么。

最近不管是自己还是身边朋友都碰到过确认帖一货多卖的情况,有感而发,不了解情况,说错勿怪,也祝兄生意兴隆。

身份已验证:刘志隆  湖北武汉

离线 老大哥202
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-16 08:40:16

我就是这枚币第一个买者,具体交易过程如下,本人与卖家,也就是发帖人商量后以1115价格拍下了东西,拍下后卖家承诺顺丰到家,我也是我手贱,未到货前把东西图片发了出去,召开了一大堆臭苍蝇翘货,结果贴主唯利是图,半夜十二点半又以1500价格卖给翘货者,关闭我的订单,我与其争论,他告知我,价高者得,本人申明,其为一口价卖,非拍卖贴,请各位师友擦亮双眼,莫听小人颠倒是非,本人保证以上如实陈述

身份已验证: 张峰 山东曲阜

离线 自信追梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-16 08:42:01

关键就看你确认给别人没?确认给第一个人了,就不要反悔,确认了,又给别人,这就是明显的不诚信!就比如拍卖,最后归一个人了,后来进场一人要加价要,那也得看第一个拍的人的想法吧!

2020-04-27 转正
    离线 不负芳华
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-16 10:05:15

典型的卖家放鸽子,还放出了理由??!你的诚信被你吃了么,都谈好拍下付款,你关闭交易?你这种最为可耻

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-16 10:08:02

既然第一个买的都确认了,你还因为价格问题再给别人,翘货者无耻,卖货者失信

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/314198

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-16 10:10:24

玩钱也好,生意也好,约定既成,当讲信义。

热切关注。

身份已验证:张芥铭  四川成都

离线 Ai飛翔
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-04-16 10:14:26
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-04-16 10:20:10
    老大哥202: 我就是这枚币第一个买者,具体交易过程如下,本人与卖家,也就是发帖人商量后以1115价格拍下了东西,拍下后卖家承诺顺丰到家,我也是我手贱,未到货前把东西图片发了出去,召开了一大堆臭苍蝇翘货,结果贴主唯利是图,半夜十二点半又以1500价格卖给翘货者,关闭我的订单,我与其争论,他告知我,价高者得,本人申明,其为一口价卖,非拍卖贴,请各位师友擦亮双眼,莫听小人颠倒是非,本人保证以上如实陈述

泉友,你先把闲鱼的交易规则搞搞清楚,为什么会设置卖家取消交易?就算你拍下东西,要是没发货的情况下东西就不是你的!请不要混淆视听拿行规诚信道德绑架!如果是一手交钱一手交货谁也没说的!我以为在合法合规的情况下逐利没有什么不光彩的!

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 27 转到
    回到顶部