记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1904 | 回复 41

拒绝退货,订单号:2461547

一键送评园地评级,为您保驾护航
    官方委托
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-04-13 13:43:28
    阏伯台:

此钱币邮寄给我时,我已经支付过邮费了。按照园地规定,退货我发快递到付,应该由出品人支付邮费的。咱们按照园地规矩办事。

订单号创建日期拍品/项目成交额邮费买家安支费买折安支实实付卖家手续费卖折手续实卖返放款状态
     24615472020-03-27 07:46

泰昌通宝 ¥280.00 [退货中]

280.000.00阏伯台5.000.000.00285.00yang余欢0.000.000.000.00280.00待收货

您好,此单邮费是显示0,请买家及时给卖家寄出,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 阏伯台
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-04-14 09:34:49

请卖家给邮寄地址

离线 yang余欢
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-04-14 12:16:42
    阏伯台:

请卖家给邮寄地址

退货负责来回的邮费

2022-07-18 转正
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-04-14 14:14:19
    yang余欢:

退货负责来回的邮费

邮费双方协商好,协商不成按网站规章,各自承担一个邮费,请卖家提供下退货地址,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 阏伯台
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-04-16 12:56:48

我负责退回的快递费,请卖方给邮寄地址

离线 yang余欢
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-04-16 16:23:05
    阏伯台:

我负责退回的快递费,请卖方给邮寄地址

我的拍品是标明了售出不退,写的很清楚,如果是三包肯定是负责各自的邮费,既然你执意要退货你负责来回的邮费根本就是情理之中的事情,如果你连这一点都做不到还是不要在这个圈子里混了,没意思。

离线 阏伯台
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-04-17 08:11:53

泉友好,为了区区一枚小钱币,不要出言不逊吧!这样对你自己今后的交易也不好,你的交易圈子会越来越小。

我不是无理由退货的,再者你个人的规定总不能大于园地的规定吧?在园地交易就要按园地规定办事,而不是一意孤行,我行我素。

请你自尊,不要再恶语伤人,还是按章行事吧!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-04-17 12:21:52

请双方不要争执,邮费各自承担一个,请卖家提供下退货地址,谢谢!

离线 yang余欢
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-04-19 05:51:17
    阏伯台:

泉友好,为了区区一枚小钱币,不要出言不逊吧!这样对你自己今后的交易也不好,你的交易圈子会越来越小。

我不是无理由退货的,再者你个人的规定总不能大于园地的规定吧?在园地交易就要按园地规定办事,而不是一意孤行,我行我素。

圈子越来越小也是少了一些小人而已,三次评分就有一次差评证明了你是什么样的风格。

离线 yang余欢
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-04-19 06:47:11
    阏伯台:

下次看东西记得把眼睛带上,没人喜欢和没长眼睛的打交道,也不要在我的卖贴里晃来晃去。

重庆市合川区南津街高阳路博田食品厂  邓艳红  17383002133

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部