记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 13805 | 回复 77

今天到的徽宗钱。有些是十年前就非常羡慕别人有的

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 piii800mhz
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-31 23:07:13

是不是对美字有什么误解

违规记录:拒绝安支交易,暂停会员资格 2020-4-2
    拍卖区恶意捣乱竞拍,暂停用户权限
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-01 07:29:17
    ebright:

成交价,加上百分之十三手续费。呵呵。

????????????你到底在说啥????????

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-01 09:08:19
    ebright:

看兄的注册时间,应该也是老朋友了。

美字的理解,有两种含义。

1、美字版别?

2、对美的认识?

截个图,没别的意思,是HX的委托成交记录。本来以为三个宣和,能卖个几百就差不多了。结果,近3000的成交价,再加上手续费13%。所以,是说宣和有点看不懂了。

服了,我说个美字,哥你能一大早在这跟老太太似的哔哔哔哔哔一堆有的没的,写俩字换一行,还美字的含义第一第二,敢情哥你是写现代诗的呗?

人家版主都说了你有意见就去站务管理版块表达你的意见,你在这跟我哔哔哔哔哔这一堆我不爱看的有啥用啊。你以为啥,你看不懂啥,跟我有啥关系啊?早晨起来看见有新消息满心欢喜点进来一看发现是几条你的回复还一会儿天一会儿地不知道在说啥,多惨呐。您别回我了啊,您最厉害,我认输

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-01 14:16:15
    东来立马钱山泉:

大家都不好意思捅破窗户纸,那我就来说两句。大部都是普通玩意,而且是人挑剩的那种,楼主十年前就羡慕的是这种货色,真实让人不知道说什么好了,就不能有点追求吗???要品没品,要版没版,这种东西(东西前面我就不加形容词了,大家都懂的)也好意思发欣赏贴,这是需要何等的勇气以及何等Low的眼力啊。。。

每次点开园地看到这个帖主对着一堆破烂在那充满感情地哔哔哔哔哔,都有一种便秘的感觉。园地应该出个屏蔽功能,看不见这种帖子才能眼不见为净。版主为民除害,坚决拥护。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部