记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1399 | 回复 23

申请订单号:2452652退货,鉴定为假

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-31 17:17:42
    2023-10-13 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-31 19:04:47
    咸丰与花:

假币申请退款,鉴定地址如下https://wx.chcoin.com/jianding/show-415237.html

您好,已站短卖家提供退货地址,请您耐心等待下,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-01 18:54:14

请管理员看看,对方没有提供,谢谢

离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-02 14:17:17

管理员好!卖家不接电话,不回微信,还请帮忙处理

官方委托
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-02 16:12:21
    咸丰与花:

管理员好!卖家不接电话,不回微信,还请帮忙处理】

您好,工作人员今日已经分别打过三次电话,卖家都未接听,且订单的款卖家已经提现,目前账户中没有款项,明日会再联系卖家,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-03 10:23:06

管理员好!卖家售假不退,是否应该签名栏红字标注?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-03 12:01:04

因与买家发生的分岐写如下:

第一:我在园地走的正常网上交易并确认,事过半月后找我退货 ,请问合情吗 合理吗?半月的时间你在干什么?

第二:我的钱币在19年华夏收藏网鉴定为真 我才卖的货 每人水平高低有限 图片与实物肯定有差距不能做为标准,并请看看买家园地退了多少次的货  真是卖家的魔鬼。

第三:因为耽误时间过长  影响与其它朋友交易  我今天上午好心找买家解决:愿以2600元硬通货110个崇宁重宝或2600元十文龙铜板通货好品12一个商易互换 而买家没有任何想解决的意思   并对我进行侮辱

第四:我明确和买家说过上午解决此事  而买家从来都是下午找我  园地如需电话请打15133541532(只上午9点到11点有空谢谢合作)不要打13315360826了 那个号以经不用了。

第五:买家在其它网络交易平台上对我进行语言攻击 对我信誉造成不可估量的损失  是不能挽回的  

2021-04-19 转正
    离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-03 12:30:07

卖家说的都有问题,下面逐条反馈如下,对卖家售假不退的行为,还请园地标注

第一:园地规矩是售假没有时间限制,我也是基于此点先确认收货再申请鉴定,售假行为不是说快点确认就可以逃避的

第二:在园地交易以园地鉴定为准,卖家出示的华夏鉴定的图片颜色严重失真,和卖家沟通的时候也说了可以送评园地实物鉴定,卖家心虚不愿意再实物送评

第三:卖家用其他低价货换的做法我不同意,这没有什么好说的。

第四:

1.卖家只在我找他的第一天说第二天上午联系我,但是一直没有联系。卖家之前并没有说过只有上午有时间,只在我多次联系后今天才答复说他上午9;00-11:00才有时间

2.后来我微信,电话多次联系,卖家一直没有任何回复,即使如卖家所说他只在上午有时间,那上午的时候也可以微信回复我一下

3.卖家留在园地的两个电话我也分别联系过,并不是卖家说的只联系了   13315360826的电话

第五:是今天沟通后卖家不同意退货,我才明确告诉卖家我可以亏这3000多,但是会多渠道曝光卖家售假不退的行为,是事先给卖家说了他不退即曝光他的售假不退行为

离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-04-03 12:34:16

卖家不愿意实物送评,如果是真的东西怕什么怕,如果是假的,就是应该标注出来售假不退,不让更多人受害

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-04-03 13:14:53

就看你打脸不?  
    第一:我建议过你装盒子没? 你自己不愿意装的。
    第二: 你看我告诉你上午联系没? 你上午联系过我吗?最后不是我上午找你商量的吗?
    第三:我跟你兑换是征求你意见,找你解决以发生的事情,毕竟你耽误我很长时间影响我了,而你光说我骗子有用吗?我找你解决事情听你骂我骗子? 什么玩意 看着办吧 没时间搭理你

2021-04-19 转正
    发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部