记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 509 | 回复 6

求助:请管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 沧州老秦
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-28 22:37:49
    — (园地值班客服) 从 [站务管理] 移动到本区 (2020-04-06 09:23:58) —

您好站务管理员:

我与泉友(001fish)达成交易1,对方支付平台货款后,我及时通过EMS(对方要求用此快递公司)发了货。但对方几天后称收到的邮件是空盒,拒绝确认收货付款。由于我是第一次遇到此种情况,加之对方恶语中伤,有些慌乱失策,情急之下,未及时通过与平台管理人员协商,了解相关规定,就同意了平台退款,现在觉得当时自己的风险意识太差了。我知道信誉比脸都重要,自己是不可能故意装空盒。此后,多次投诉EMS11183未果,投递收件方说:操作合规,内有东西没有问题。投递方说:包装完好,按收货人要求,交由门卫签收。收件人:取回拆包,说是空包拒付款。具体是邮政快递系统内出了问题?还是门卫、收件人出了问题?这不是我所能调查的了得,但目前受到损失、并且着急的只是我一个人。请问,作为园地交易资金管理平台管理人员,出现此种情况,尤其是在本人出现“未及时通过与平台管理人员协商, 就同意了平台退款”的错误操作情况下,您们觉得应该怎样处理或我应该采取哪些措施,才能更好的保护发货人的权利。您们经验较多,制度掌握的比较准确,麻烦指教,请求帮助,谢谢!

1、给朋友确认的贴子 - 花钱信息 - 古泉社区
    https://bbs.chcoin.com/show-14113067.html

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-29 13:12:06

你好,已提交给相关工作人员处理,谢谢!

离线 沧州老秦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-29 20:47:19

感谢您们的重视!

离线 沧州老秦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-05 23:07:35

管理员好,事情有进展吗?邮递公司及收件人他们都在扯皮啊,哎,真是好人做不得!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-07 13:52:02

您好,请与快递员联系提供寄出证明跟帖告知,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 沧州老秦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-06-09 16:51:17
    安支客服:

您好,请与快递员联系提供寄出证明跟帖告知,谢谢

运用法律知识,凭一己之力,通过3个月坚持不懈努力,被EMS邮丢的钱币终于按交易价格获得了快递公司的赔款!守信用,理不亏,好人有好报,愿园地泉友不再有委屈!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-06-09 17:25:58

您好,恭喜您,下次再寄出前留证拍照,避免再次发生此事情,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部