记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 367 | 回复 4

管理员好

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 建安饺子
    未验证会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-27 11:06:58
    该帖已被加密
    — 此帖于 2020-03-27 11:13:08 被 建安饺子 编辑过 —
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-27 11:27:16
    建安饺子:

在原地官方排场拍的,在原地鉴定的。

您好,您此订单在线图片鉴定结果仅供参考,您可以寄回复审或转园地评级,另您此订单已确认收货,售后这边本身是不受理的,若是评级真伪有争议这边可帮您联系出品人协商逾期办退货,详情见拍卖规章:https://bbs.chcoin.com/show-11032834.html

离线 建安饺子
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-27 13:46:46

根据《消费者权益保护法》第五十六条规定:卖家涉嫌售假行为,商家售假须按照假一赔三赔偿消费者损失。
    平台未使卖家举证就进官方拍卖,这是是默认售假并且没有足够的证据证明商品为正品 ,而我有足够的证据证明卖家销售的是假货, 我希望平台能维护我的权益并且严肃处理这样的卖家,支持我三倍退款还我公道,不然我将联系315去维权。

离线 建安饺子
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-27 14:24:18
    园地官方委托: 建安饺子:

在原地官方排场拍的,在原地鉴定的。

您好,您此订单在线图片鉴定结果仅供参考,您可以寄回复审或转园地评级,另您此订单已确认收货,售后这边本身是不受理的,若是评级真伪有争议这边可帮您联系出品人协商逾期办退货,详情见拍卖规章:https://bbs.chcoin.com/show-11032834.html

《消费者权益保护法》第五十六条规定:卖家涉嫌售假行为,商家售假须按照假一赔三赔偿消费者损失。
    你们作为官方拍卖,卖家未举证是你们平台就是默认售假,并且没有足够的证据证明商品为正品 ,而我有足够的证据证明卖家销售的是假货, 我希望平台能维护我的权益并且严肃处理这样的卖家 。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-27 16:36:25
    建安饺子:

《消费者权益保护法》第五十六条规定:卖家涉嫌售假行为,商家售假须按照假一赔三赔偿消费者损失。
    你们作为官方拍卖,卖家未举证是你们平台就是默认售假,并且没有足够的证据证明商品为正品 ,而我有足够的证据证明卖家销售的是假货, 我希望平台能维护我的权益并且严肃处理这样的卖家 。

您好,上述已告知在线图片鉴定结果仅供参考,需以园地评级实物鉴定结果为准,您可以寄回实物复审,官拍参拍需参考官方拍卖规章,请知悉

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部