记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1156 | 回复 22

申请客服处理,要求退款退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    钻石会员过期
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-03-28 12:25:53
    个人专场售后:

您好,是买家送评有标注修补和改刻的问题

一个多月的时间。期间没有任何短信微信联系我有问题。且上拍前确定都声音好无裂。

退也行。!!在无任何改变状态的情况下!!

钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-03-28 12:32:05
    个人专场售后:

首先有问题应该及时协商联系处理。我不可能不退。况且国家都规定7天无理由退货。(本号所有交易规定时间内要求退换申请无一拒绝可查。)

一个多月的时间。期间没有任何短信微信联系我有问题。

在上拍前确定都声音好无裂。

请安规定参考处理,我配合完成。谢谢

— 此帖于 2020-03-28 12:32:59 被 桀骜不羁的少年 编辑过 —
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-03-28 14:36:40
    龍鳯梹泉:

你可以去对比,你拍卖的图,我丝毫没有动过!请安支协调吧!该卖家不承认自己的问题!

您好,如买家确认并未清理过拍品,可保持原样退回给卖家,寄出前请拍照或录视频保存,卖家可当着快递员的面审核签收,如拍品不是原样退回将不签收,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 龍鳯梹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-03-28 15:20:57
    桀骜不羁的少年: 个人专场售后:

首先有问题应该及时协商联系处理。我不可能不退。况且国家都规定7天无理由退货。(本号所有交易规定时间内要求退换申请无一拒绝可查。)

一个多月的时间。期间没有任何短信微信联系我有问题。

在上拍前确定都声音好无裂。

请安规定参考处理,我配合完成。谢谢

我没有做过任何清理,一个月时间是两次送评耽误的,请你提供地址,我原物退回!

2022-06-09 转正
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-03-28 23:04:42
    龍鳯梹泉:

我没有做过任何清理,一个月时间是两次送评耽误的,请你提供地址,我原物退回!

有裂的那枚请不要退回了。那个肯定是扎盒子扎裂的。

离线 龍鳯梹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-03-29 13:02:27
    桀骜不羁的少年: 龍鳯梹泉:

你看一下,这是你上拍的图片,右上角放大看!

离线 龍鳯梹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-03-29 13:26:41
    龍鳯梹泉: 桀骜不羁的少年:
    龍鳯梹泉:

你看一下,这是你上拍的图片,右上角放大看!

四枚,均已退回,请卖家认真对照有裂的那一枚,上拍时的图片!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-03-29 18:43:18
    桀骜不羁的少年:

您好,请卖家在收到退货后(务必当着快递员面审核签收),跟帖确认,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 龍鳯梹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-04-04 13:29:49
    个人专场售后: 桀骜不羁的少年:

您好,请卖家在收到退货后(务必当着快递员面审核签收),跟帖确认,谢谢!

卖家已经快递签收多日,为何没有任何举动!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-04-04 14:52:23

您好,订单已经是待确认收货待放款的状态,逾期后会自动放款至买家园地币账户,谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部