记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 1388 | 回复 50

申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    钻石会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-03-29 07:52:02

卖家说听园地的 听版主的 公博不认可 发帖以前 一直说只要园地评级为伪品 就给退货 看来卖家是个 正人君子! 时间长了是不错 反复评级需要时间 疫情也耽误一段时间 !我想问问卖家 你不想退货 为啥三番五次让我去评级! 然后评完了 拿出园地制度来说话 园地制度那是针对卖真货的人 不是针对卖假货的人! 园地永远不会支持卖假货的

离线 祥龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-03-29 17:11:55

我不是故意知假售假,你在哪买东西都5个月了能给你退。你的意思是10年也得给退呗。园地也说了时间长了建议给退,也没说非得退吧。还在微信骂我,恶意顶我的帖子。就不给你退。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-03-29 18:37:46

您好,订单超过时间需要退货双方还可协商补差价,谢谢

— 此帖于 2020-03-29 18:37:56 被 个人专场售后 编辑过 —

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-03-29 18:52:39
    祥龙:

我不是故意知假售假,你在哪买东西都5个月了能给你退。你的意思是10年也得给退呗。园地也说了时间长了建议给退,也没说非得退吧。还在微信骂我,恶意顶我的帖子。就不给你退。        1   请把我骂你的截图发到本帖子让大家看看  2  请把一周前你怎么和我说的原话你能在说一遍吗? 你说只要园地鉴定假币 就给我退货 是不是你说的!  3鉴定结果一出来你就 反口  4  你不想退货 为啥非让我再去花一次钱 再去园地鉴定一次! 请你把这日条解释清楚

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-03-29 18:54:09

1   请把我骂你的截图发到本帖子让大家看看  2  请把一周前你怎么和我说的原话你能在说一遍吗? 你说只要园地鉴定假币 就给我退货 是不是你说的!  3鉴定结果一出来你就 反口  4  你不想退货 为啥非让我再去花一次钱 再去园地鉴定一次! 请你把这四条解释清楚

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-03-29 18:56:34

你说时间长 不退货   一周以前  为啥让我去园地鉴定  说鉴定假的就给退!  你安的什么心,你有权利拒绝退货! 但是你为啥再让我去园地鉴定! 请给个解释

离线 祥龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-03-29 21:21:32

园地鉴定,是园地是咱俩在园地交易的吧。我没有让你在公博鉴定两回。我再次声明我也是受害者。我也是园地你买的。我也问过好多玩家,没看不出来那里不对。就是时间太长了,古玩行的规矩你懂不懂。吃药交学费正常的。不是钱的事,是规矩。

离线 祥龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-03-29 21:25:44

我再说了,我的上家一直都在卖。板块管理呢。在哪里。我买了还在卖。管理呢。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-03-30 11:01:27

您好,请双方不要再争执了,此笔订单虽然交易完成,超过了退货期限,卖家是有权可以拒绝退货,但是拍品在线鉴定为伪品,还是建议卖家办理下退货,如果不办理的话会对您的信誉有影响,感谢您的支持,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-03-30 11:32:07

卖家有权利拒绝 时间长了我也认可 但是一周以前去园地鉴定 是卖家让我去坚定的 ! 然后口口声声说园地鉴定假的就给退货,出来结果又说他听园地的 现在园地让他退货 他又耍嘴

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部