记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 336 | 回复 9

2453503,请督促卖家发货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 baoxusong
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-24 08:29:35

身份已验证:鲍旭松 河北藁城

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-24 10:07:24
    baoxusong:

2453503卖家一直不发货,请督促

您好,已站短卖家在三日内发货,逾期将按规章处理。谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-24 11:27:35
    安支客服:

您好,已站短卖家在三日内发货,逾期将按规章处理。谢谢!

https://bbs.chcoin.com/show-14140315.html  请看清楚时间,此买家15号确认,中途我站内信联系几次未见一句回复。我本来都可以投诉鸽子和取消交易的,我也没太去理睬了,3月20号他在系统里直接付款走流程,这期间5天没有任何回复和付款。现在付款了几天还反倒过来说恶人先告状了真是可笑,我能那么多天没事等着给他发货吗?东西在远的店铺里,疫情期间,不可能每天出去乱窜给国家添乱,今天拿到货已经发出。

信誉好(2016-1-14提升)234/80

离线 福建小羊
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-24 11:28:46

呵呵  放了5天鸽子一声不响   我没投诉不错了   还挺会恶人先告状的  今天去取了东西已经发

信誉好(2016-1-14提升)234/80

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-24 11:49:33
    福建小羊:

呵呵  放了5天鸽子一声不响   我没投诉不错了   还挺会恶人先告状的  今天去取了东西已经发

您好,订单形成后买家有5天的付款期的,此订单买家是在付款期内付款兑现,并未违反交易规章,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-03-24 11:50:01
    baoxusong:

2453503卖家一直不发货,请督促

您好,下次拍下东西请及时查看站内信,谢谢!

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-03-25 11:48:46
    福建小羊:

呵呵  放了5天鸽子一声不响   我没投诉不错了   还挺会恶人先告状的  今天去取了东西已经发谁放你鸽子了,我每天上万的付款,要排队的懂吗??买家都5天的付款期懂吗??2B卖家

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-03-25 13:50:59
    baoxusong:
    您好,以后请及时付款,或者与卖家提前沟通,谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-03-25 16:47:11
    安支客服:我在账期内付款,合理合法

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-03-25 19:59:11

您好,收到货后确认无误在订单中确认,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部