记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 293 | 回复 4

请工作人员处理一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 梦想少年
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-23 13:53:44
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2020-03-23 16:31:46) —

我这有一退货订单,订单号为2448366。我已经同意退货,卖家也已经寄了回来。但是寄过来一看,东西都被买家处理了,并且还有挺浓恶心的味道,严重影响二次销售,所以我现在要拒绝退货。请工作人员查看一下,前四图是我卖之前的图片,后面几张图是买家处理之后的图片,均为同一地点同一灯光下拍摄。

2014-11-18  转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/185119

官方委托
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-24 09:31:48
    梦想少年:

我这有一退货订单,订单号为2448366。我已经同意退货,卖家也已经寄了回来。但是寄过来一看,东西都被买家处理了,并且还有挺浓恶心的味道,严重影响二次销售,所以我现在要拒绝退货。请工作人员查看一下,前四图是我卖之前的图片,后面几张图是买家处理之后的图片,均为同一地点同一灯光下拍摄。

您好,此订单先提交专业人员审核一下,看审核之后的结果才做出处理方案,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

官方委托
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-24 09:41:28
    梦想少年:

您好,已经通知买家提供地址,等待买家提供地址,卖家再寄回给买家,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

在线 梦想少年
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-26 13:48:57
    个人专场售后: 梦想少年:

您好,已经通知买家提供地址,等待买家提供地址,卖家再寄回给买家,谢谢!

买家已私信我地址,已发出。单号:EMS:9762678202897

2014-11-18  转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/185119

官方委托
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-26 16:01:03

您好,已经通知买家确认收货后及时跟帖,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部