记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 13262 | 回复 71

[讨论] 聊一聊嘉庆长庆和罗汉~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-23 07:37:21
    dt游侠:

嘉庆长庆也就是这两年刚刚炒高的一个品种,说实话,一开始我看见炒这个品种,其实心里五味杂陈,这些都是以前大家根本不会考虑的垃圾泉品,突然就炒到这么高的价位了,后来想想其实也正常,毕竟玩泉门槛很低,大量的新泉友进入总会选一些价格低廉合适的泉品,但是长庆和罗汉还是没有可比性的,罗汉虽多,但是根基很稳,几十年甚至上百年,大家都把她当成吉祥之物,长庆也就算是这两年开发的一个新品种而已,接触古泉这些年,...

同意,不玩小版别,不跟风,根据自己情况,合适就买,合适就卖。

离线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-23 22:36:49

没啥可吵的,各玩各的。楼主觉得长庆不值很正常,炒长庆屯长庆的也有自己的观点。我个人也有感受,直播中一斤晚期清筒子2200,开出一堆垃圾,220都难卖,但还是很多人买。你肯定觉得不值,你虽然干预不了,但你可以不买。就跟长庆一样,你可以觉得不值,你虽然干预不了,但你可以不买,然而你也阻止不了别人买。

离线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-25 08:27:06

物以稀不一定贵,物以炒一定贵。

— 此帖于 2020-03-25 08:27:21 被 生何如死 编辑过 —
    离线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-25 08:48:08
    碳辰父:

楼主的言论让某些人不高兴了,哈哈

肯定呀,天天发广告,就坐看那点小版别升值,楼主明显打扰某些人挣钱了。

话说回来,自己对长庆有信心的话,何必在意别人说什么呢。就跟雍正一样,有人跳出来说雍正不行,估计也没几个屯雍正的出来回应。硬跟不硬,一目了然。

说什么行情有人买就是硬道理,我看直播,什么都有人买,不懂的跟风的多了去了,也有很多割把韭菜就走的,长久来看,你是买罗汉、顺治、雍正呢,还是买长庆小版别?大家找好定位。我不是说长庆不行,只是觉得没有上面那些硬,没有上面那些有刚需。

我不玩长庆,我只玩我觉得好的品种。我也不反对别人玩长庆,各有各的自由。

纯粹探讨,欢迎讨论,有理说理,有据说据,有论说论。请勿喷。越喷越说明心虚。

— 此帖于 2020-03-25 08:53:55 被 生何如死 编辑过 —
    离线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-26 07:49:48
    dt游侠:

别激动,只是一说而已~

支持兄。兄合理表达观点,谁爱激动谁激动呗。谁都可以说话。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部