记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 354 | 回复 8

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-17 14:46:48
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2020-03-18 14:00:19) —

15号下的单    卖家说湖北不能发货,其实一直有邮政和顺丰,普通快递今天全部正常了,卖家让我退款,这个合适吗

订单号2452952   我怎么办?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-17 15:50:17

您好,湖北地区暂时还未能发货出来,如果您那边不能等的话可以取消订单,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-17 16:35:42

不上我不等,而是卖家不让交易了,这价不知道是不是卖漏了还是怎么回事,呵呵

卖家说的湖北不到,昨天就解封了。 这是今天才发的顺丰

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-17 16:47:48

已催促发货,如过卖家不发货将取消订单并进行警告,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 中华泉钞
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-17 19:07:11

是否要尊重卖家.我末确认就打款.算什么.而且说明我处湖北不收.我有错吗

2016-05-04 转正

在线 中华泉钞
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-03-18 07:44:42

什么叫订单.买卖双方确认就形成订单.单方确认那不叫订单.我在园地十多年.从未违规.按园地规章办.可查.

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-03-18 09:21:19
    中华泉钞:

什么叫订单.买卖双方确认就形成订单.单方确认那不叫订单.我在园地十多年.从未违规.按园地规章办.可查.

您好,如快递不能发,可延期发货或者取消订单,现在快递可发的话还请按照交易订单履行发货,谢谢!

安支日常事务受理

在线 中华泉钞
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-03-18 12:53:39

我末确认.况且湖北不收.订单未成立.能取消就取消.我也未违规.愿等就等吧

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-03-18 14:00:09
    人间四月天:

15号下的单    卖家说湖北不能发货,其实一直有邮政和顺丰,普通快递今天全部正常了,卖家让我退款,这个合适吗

订单号2452952   我怎么办?

您好,疫情期间湖北地区快递收到影响,已取消此订单,款项已退回到您的园地币中,有交易卖家是湖北的请提前沟通,卖家明确不能发货的订单可以申请取消,此贴结束,谢谢!

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部