记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    查看 17367 | 回复 118

买家订单未付款,自行协商

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zy0511
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-11 22:35:00
    — (小李子) 订单安支可以付款后申请冻结订单,双方确认后再打开继续完成发货交易。   买家未付款,私下交易 自行处理。此帖已锁定。 (2020-04-28 14:38:50) —

事情经过是这样的:

2月1日我中拍了“马金林”的一枚《公博评级永乐通宝》,出于对卖家信任,我第一时间就表示可以直款交易,但是对方表示疫情期间不能发货,所以我打招呼要求帮忙存留,并表示一定要的!,

之后,我于2,8,2.16,3.4和今天3.11,多次联系,回复是一直不能发货。今日直接回复我,已经卖给其他人了,简直没有一点诚信!很明显,不就是认为那枚公博永乐卖低了吗?

今天,他给的理由是,我没有给定金。可是,多次联系中,他并没有提出存留的条件,明确答应可以帮我留存,只要能发货了就第一时间联系我。

现在提出定金的要求,是多么的可笑!出于信任,我是没有问他留存需要什么条件?可我是园地中拍的,即使我没有给定金,放他鸽子了,他完全可以按园地规则投诉我,园地的规则、个人的信誉连几十块钱的定金也不值了吗?

其实我知道,因为我太相信卖家了,没有采用安支交易!发这个贴,园地也不会支持我的观点。

我只是想提醒泉友,某些人的诚信也就是一张废纸,说不要就可以不要的!

有看到,他还发出了一个“崇宁通宝”的交易贴子,投诉卖家隐瞒毛病,在这里只想提醒他,“将心比心”吧!

身份已验证:周耘 江苏无锡

离线 zy0511
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-11 22:45:30

我知道,这单交易没有用安支,园地也不会支持我的!

我园地中拍交易,基本都没有用安支,园地泉友直款交易地也多了去了,都是对园地泉友充分信任的。

相信许多园地卖家应该都和我“zy0511"交易过,包括多位版主,交易过的朋友应该都知道我都是直款交易的,信誉怎么样?

现在终于也碰到了这样的事情,只为发贴留图警示自已吧!

离线 小郭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-11 23:06:42

这个永乐值这么多?

离线 正月十七
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-11 23:11:46

这也不能全怪卖家。你既然这么想要又信的过卖家可以把钱先打过去等能发货了再让卖家发货,如果只是口头承诺要又没有任何表示也很难让卖家安心,必竟人家也是要回笼资金的。我年前的几单就是这么操作的。

离线 马金林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-11 23:43:50

当时你怎么不安支,再说你私下要留货,咋不给我转定金,定金就是诚信,自然互相信任,照你这样说口头说留货,不发定金已表诚意,那我可以拍一个亿的货让泉友留货,你说可能吗?光嘴上说留,不切实际,定金留货,定金拿人,才服众!

2023-03-31 转正
    离线 马金林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-03-11 23:45:22

当时你怎么不安支,再说你私下要留货,咋不给我转定金,定金就是诚信,自然互相信任,照你这样说口头说留货,不发定金已表诚意,那我可以拍一个亿的货让泉友留货,你说可能吗?光嘴上说留,不切实际,定金留货,定金拿人,才服众!
    你不想园地安支,微信私下又没有给我发定金,我凭啥留给你,私下里我的货自然照我的规矩来,没有你的定金,没有你的诚意,我想给谁爱给谁!不服你继续喷!

离线 马金林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-03-11 23:47:07
    正月十七: 这也不能全怪卖家。你既然这么想要又信的过卖家可以把钱先打过去等能发货了再让卖家发货,如果只是口头承诺要又没有任何表示也很难让卖家安心,必竟人家也是要回笼资金的。我年前的几单就是这么操作的。

还是泉友公道

离线 马金林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-03-11 23:49:03
    马金林: 当时你怎么不安支,再说你私下要留货,咋不给我转定金,定金就是诚信,自然互相信任,照你这样说口头说留货,不发定金已表诚意,那我可以拍一个亿的货让泉友留货,你说可能吗?光嘴上说留,不切实际,定金留货,定金拿人,才服众!
    你不想园地安支,微信私下又没有给我发定金,我凭啥留给你,私下里我的货自然照我的规矩来,没有你的定金,没有你的诚意,我想给谁爱给谁!不服你继续喷!

这是拍老王王哥的崇宁通宝,王哥提醒了我,我二话不说转账定金,已表诚意!王哥自然心放下了,给我留着!

离线 马金林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-03-11 23:51:52
    马金林: 马金林:

这是拍老王王哥的崇宁通宝,王哥提醒了我,我二话不说转账定金,已表诚意!王哥自然心放下了,给我留着!

离线 zy0511
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-03-12 00:06:16

你现在开始说定金了,当时多次答应留存的时候为什么不提?不就是千方百计想耍赖吗?

我算是看明白了,你的信誉也就值这100多块钱

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部